- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
было бы любопытно!я приведу вам 10 задание из кр наших
В городе 3 района. В первом районе живёт 4/17 всех жителей, во втором 6/7 от к-ва жителей 1 района, в третьем 134000 жителей. Сколько хлеба нужно населению всего города на 5 дней, если в среднем человек съедает по 500 грамм хлеба.
а как это понятьВторое число составляет 1/3 суммы трех последних чисел
чисел всего 4
второе = 1/3 суммы ТРЕХ последних? как это
Glory, дайте ответик для самопроверки
хочу узнать , может у меня еще не все потеряно в мозге
почему некорректно? у квадрата все стороны равны. мы тоже ракую задачу решали.Задача: "если сторону квадрата увеличить в 3 раза,увеличится ли его площадь в 9 раз. Мой ребёнок задала вопрос учителю :здесь точно имеется в виду одну сторону?Учитель отказалась помогать. Она и увеличила одну сторону.
Я спросила у двух учителей по математике корректно ли это условие-некорректно.
забить на оценки.Вопрос в другом: что делать в случае,когда ребёнок вроде всё знает,а проблема с оценками всё равно есть
Watch and wait
Well-known member
как-то так я и склоняю ребёнка поступить,меня оценки вот пока никак не дёргают, но у ребёныша трагедия века как минимум:если я знаю,почему я так плохо учусь и зачем я езжу в ЮНИ с такими оценками...и как я так могла и ты только никому не говори(а мать на весь интернет рассказала))))..это же 6-ка,мама,ты понимаешь,что это ШЕСТЬ...забить на оценки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline,
)) мне моя сказала "на своём семействе про меня ничего не пиши. из личного. про учёбу - ладно, разрешаю"
нам с ребёнком наплевать на оценки, а классная оооооооооочень заинтересована, чтоб всё было ОТЛИЧНО
на трудовицу, вон, повлияла... я прям очень ей признательна за это, хоть без позывов к рвоте ребёнок топает на этот урок.
нам с ребёнком наплевать на оценки, а классная оооооооооочень заинтересована, чтоб всё было ОТЛИЧНО
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у нас котя часиков в 5 утра деликатно сказал "мяф", хотя я ещё час могла спать спокойным сном
Ваш-то - снотворный, спит как надо. нам зато жаворонок достался...
Т.е пробелов по знаниям нет,а оценки всё равно 9-8.
Это нормальные оценки для знаний без пробелов. 9 вообще отличная оценка. Как мне кажется, ну и как у нас принято. На 10 это надо и не забыть перевести одно в другое и правильно оформить (математически) и т.д. и т.п.
В вашем случае, как раз, ребенок
но может допустить косяк. Поэтому и в итоге 9-8 оценки.вроде всё знает
У нас, в принципе та же проблема. Все знает. Дома решить может все что угодно по программе но накосячить на контрольной может легко. То не успела, то не так поняла, то еще что то. Вот, работаем дома над расширением кругозора и над разными формулировками и ждем когда прорвет.
Касательно оценок, у нас в тах случаях такие оценки все равно выставляются ровненько в столбик и учитываются. Нет пощады никому ))))Правда, потому что оценки были у всех не очень за кр из-за этого задания, оценки за четверть не снизила.
Дамы, что делать если в классе краснуха под вопросом?
Карантин пока не объявляли, но у троих одинаковая сыпь,
Почитав вайбер поняла что мамы сами определили диагноз, т.к. от кори привиты, ветрянкой болели
Можно не волноваться или как?
)) в итоге высыпался ток ребенок)))
Карантин пока не объявляли, но у троих одинаковая сыпь,
Почитав вайбер поняла что мамы сами определили диагноз, т.к. от кори привиты, ветрянкой болели
Можно не волноваться или как?
Наша за неделю совместного проживания приучилась вставать в 7 утра, что и делала все праздникиДа, мой дрыхнет до будильника
У нас похожая контрольная была, но такого плана задачи тренировались решать по распечаткам"если сторону квадрата увеличить в 3 раза,увеличится ли его площадь в 9 раз
Так что, я думаю, не сильно много будет желающих в ней учиться.. Там надо на 7 вкалывать, как в обычной на 10.
Всегда было много желающих в ней учится. Независимо от того была она школой или гимназией, были туда отборы через экзамены или нет. И дальше будет также
у нас похожая контрольная была
И вариант про корректность формулировки бы даже не рассматривался. Сразу было бы объяснено про..... ну как FialCa писала выше. Т.е. это рассматривалось бы именно как непонимание темы квадрата
а что тут сделаешь? у ребенка вроде легко протекает, если что. переболеть - хорошо для иммунитета.дамы, что делать если в классе краснуха у троих?
и худшие опасения Ливянта случились,
А можно поконкретнее какие именно его худшие опасения уже случились у вас?
ага. ну вот у меня не все потеряно. ураТиЛи, 238 000 чел. и соотв. 5* 500гр=2,5кг на чел и 2,5*238 000= 595 000кг так????)))
можно не волноваться или как?
Че это не волноваться? Я уже начинаю.... Только этого не хватало
Я затупила, а нашим не делали прививки от краснухи в детстве?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: