- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
Плов это круто! Герман-молодчина,я и картошке один раз в два месяца рада(смотреть как левша чистит картошку -невыносимо),на самом деле моему ребенку ну как-то совсем сложно это делать,ножом так и не научилась,приспособой специальной только.
lakshmi, НПК школьного уровня...у нас в районе для нашего возраста нет нпк..так что выступили и застряли расти
Делали работу Герман и два мальчика-такие же фанатики..немного истории, психологии, математики..все самисами
От текста до презентации..и мастеркласс до этого проводили
Теоретич.часть трошки скомкали..я бы не так построила, но сами...пусть так
А практика на ура...было много зрителей...апплодировали и кричали браво..ребята на скорость (таймер был на экране) складывали разные виды рубиков
Потом зрители задавали вопросы...было видно, что им интересно...зрители были 6е и 7-е классы
Делали работу Герман и два мальчика-такие же фанатики..немного истории, психологии, математики..все самисами
Теоретич.часть трошки скомкали..я бы не так построила, но сами...пусть так
А практика на ура...было много зрителей...апплодировали и кричали браво..ребята на скорость (таймер был на экране) складывали разные виды рубиков
Потом зрители задавали вопросы...было видно, что им интересно...зрители были 6е и 7-е классы
Юста, Герман у вас настоящий мужчина, и наука, и плов ! Умница!!!
Watch and wait, обычным ножом леворукому сложно. там же заточен один край больше, под правшу. Как жить левшам в нашем мире- не представляю. Моя ножницы если обычные в руки берет, очень страшно смотреть, как-будто сейчас себе что-то отрежет
Watch and wait, обычным ножом леворукому сложно. там же заточен один край больше, под правшу. Как жить левшам в нашем мире- не представляю. Моя ножницы если обычные в руки берет, очень страшно смотреть, как-будто сейчас себе что-то отрежет
Watch and wait
Well-known member
очень-очень круто звучит))),а,если браво зрители кричали, значит ещё и артистично получилось!Делали работу Герман и два мальчика-такие же фанатики..немного истории, психологии, математики..все самисами
ой-ёй,тоже самое,учительница по трудам за строчки на швейной машинке ставила низкие оценки,а я своей дала дома потренироваться и испугалась,как она руки путает и куда подсовывала.Моя ножницы если обычные в руки берет, очень страшно смотреть, как-будто сейчас себе что-то отрежет
сколько у нас левшей оказывается))))Да, я так не могу смотреть как моя ножом и вилкой управляется когда мясо режет. Как-то из-под руки. Даже объяснить не могу.
Вот как ваша доченька на машинке строчила?Расскажите,я свою научу.
А как ваши дети пишут в тетрадках?Какой у них почерк ?
А право-лево путают?А буквы /цифры переворачивают?
Я,признаюсь, сама амбидекстр ,право/лево,горизонтально/вертикально вообще не воспринимаю на словах, ориентация в пространстве,а тем более синхронное выполнение обеими руками что-то-мучение,понимание " пол второго",например, требует невероятных усилий,проще у мужа спросить это 14.30 или 13.30.Поэтому и за руль садиться боюсь, потому что совершенно не воспринимаю пространство,себя в нём,габариты машины, направления. Между тем черчение -любимый предмет был, видение предметов в полном объёме -проще простого,алгоритмы и систематизация-моё, при этом хорошо рисую и есть чувство цвета и вкуса в искусстве.Физика моё, математика-нет,иностранные языки моё, чистописание-нет, сочинения -моё, стихотворение выучить (да,и не люблю я их)-мучение.Одни какие-то противоположности,как подумаю.что ребёнок такой же(а кажется,такой же)....эээмм
Последнее редактирование:
Watch and wait
Well-known member
)))),талант или призвание,по-другому не скажу,потому что мне было страшно смотреть )))час тренировок и всё равно страшно,потому что путала руки.И кстати хорошо ж строчила, вот сама задумалась как???
Watch and wait, у моего почерк прекрасный, пишет быстро. Никогда не зеркалил, что удивительно. Право-лево не путает. Но как берётся за режущие предметы, прям беда. Труд наша боль. Хорошо хоть потом в аттестат не идёт. Хотя у нас в стране все может случиться
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, молодец Герман! тема - отличная, актуальная. и замечательно, что сделана самостоятельно (когда уже я дождусь этого...)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы с Полиной намедни варили макароны (памятуя, как во втором полинином классе мне мама одноклассника рассказывала, что её Матвей и мяса нажарил, и макароны сварил, и всё это в одно лицо съел - пора и нам. варить.)
плита - газовая. в этом самый затык. ребёнок боится открытого пламени, но сварила.
сегодня на труде будут блюда из яиц! понесла и яйцо, и сосиски (что с ними будет ко второму уроку?), и зелень... предвкушает!
плита - газовая. в этом самый затык. ребёнок боится открытого пламени, но сварила.
сегодня на труде будут блюда из яиц! понесла и яйцо, и сосиски (что с ними будет ко второму уроку?), и зелень... предвкушает!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы с Полиной намедни варили макароны (памятуя, как во втором полинином классе мне мама одноклассника рассказывала, что её Матвей и мяса нажарил, и макароны сварил, и всё это в одно лицо съел - пора и нам. варить.)
Это сложный вопрос, потому как там движуха постоянноСколько уже кубов у вас? ))
Это пятая работа Германа (но впервые сделанная без моего участия)....и все работы были нескучныеМне кажется, что это крутая работа : и научная, и весёлая одновременно!
Кстати основные конкуренты наших мальчиков тоже сделали неплохую работу...там по криптографии...шифры, ребусы...программу написали, которая помогает расшифровывать шифры...интересно было
Ну вот после Ани я уже не мою...научилась аккуратно готовить...с Германом терплю пока...но они с таким удовольствием это делают...я решила потратить время и научить Германа более сложные блюда делать, пока у него есть желаниеполкухни потом отмывать(
У нас электроплита и не новый ремонт
ничего с ними не будет, не переживайте(что с ними будет ко второму уроку?),
у моей труды 6м уроком, они продукты с утра в холодильник заносят. это было в прошлой четверти.
в этой четверти еще не было ни одного урока. и детей домой не отпускают, сидят или в коридоре, или в кабинете, если кто-то мимо проходящий над ними сжалится и добудет ключ. как будут оценивать, не понятно (
моя умеет варить овсянку на молоке в СВЧ, жарить яичницу и тоненькие блинчики (иногда так приятно в субботу проснуться от запаха блинчиков и кофе
котлеты жарили сообща и отбивные. салат нарезать может, но почему то всегда(!) режет не той стороной ножа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: