- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FialCa, ну про шею я знаю только со слов дочери (это ее подруга), на сколько там серьезно... Может, и не сказала она учителю сразу. А только в школе. Плюс батуты дело такое, травмоопасное. и я не очень верю в соблюдение детьми техники безопасности. Моя - в прошлом спортивная гимнастка, 6 лет тренировок, она знает, что в яму с поролоном можно прыгать по одному, на каждом батуте - только один человек. Вижу, что дети бесились (видео есть). Моя уходила подальше от толпы. Так что там всякое могло случиться.
И все равно даже при таком соблюдении можно равмировать все что угодно. Не рассчитать силу отталкивания, направление полета. Я помню в детстве в зале улетела на батуте на край. Очень повезло что не травмировала ничего, только ударила сильно. И не сказал тренеру. Но был бы телефон мобильный допускаю что потом и позвонила бы маме.люс батуты дело такое, травмоопасное. и я не очень верю в соблюдение детьми техники безопасности. Моя - в прошлом спортивная гимнастка, 6 лет тренировок, она знает, что в яму с поролоном можно прыгать по одному, на каждом батуте - только один человек
Всякое бывает
Parole, там центр имхо вполне безопасный. Я водила своих, и сын 5,5 лет нормально тусил. Смотрят за ними инструкторы - чтобы не прыгали вдвоем и т.д. Но ногу подвернуть к примеру там легко - не так поставил и проч. Как шею можно подвернуть на батутах не знаю если честно, обычно ноги: лодыжки и колени
С Соней я про травмы даже не подумала - но она на батутах с 2х лет, и во дворе у нас он есть) может по этому
С Соней я про травмы даже не подумала - но она на батутах с 2х лет, и во дворе у нас он есть) может по этому
У моей передышка - взяли в библиотеке все части Часодеев)
Поскольку за несвоевременный сбор в лагерь она наказана отсутствием гаджетов) то взапой читает
Но завтра-таки Горький. Эта программа очень сильно устарела на мой взгляд. Наши дети слава богу живут без особой тоски и трудностей, и читать про них - им неохота.
Поскольку за несвоевременный сбор в лагерь она наказана отсутствием гаджетов) то взапой читает
Но завтра-таки Горький. Эта программа очень сильно устарела на мой взгляд. Наши дети слава богу живут без особой тоски и трудностей, и читать про них - им неохота.
Не, мы домучаем Детство, потом возьмемся за М.Твена, хотя он вроде и не в программе, но я всё надеюсь, что мой станет читать запоем. Пока читать он не умеет.
ну в дополнительном да, там много интересного. И Всадник без головы у нас есть.
Но вот нам надо сначала прочитать обязаловку - кроме июня нет времени летом, дальше море и лагерь.
Тоска( И потом они целый год будут эту тоску разбирать(
sofiko, поэтому я решила, что лучше я привью любовь к чтению (надеюсь), чем превращу каникулы в какую-то нудную обязаловку.
Гы, горжусь своим товарищем - продолжает бегать. Теперь к нему присоединился бывший одноклассник и бегают товарищи в 8 утра. Я ими восхощаюсь, я бы спала...
Гы, горжусь своим товарищем - продолжает бегать. Теперь к нему присоединился бывший одноклассник и бегают товарищи в 8 утра. Я ими восхощаюсь, я бы спала...
у нас в допах Принц и Нищий стоитхотя он вроде и не в программе
тут слава богу привили, но конечно, охоту и отбить можно)привью любовь к чтению (надеюсь)
Федя реально крут! Бегать утром летом!
может вашей просто не весело со всей этой компанией? поэтому и не нравитсяей эти батуты не понравились
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: