- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех именинников и именинниц с Днем рождения!
Счастья, здоровья и успехов 
lakshmi, Ну, по кабинетам, или линейка, не суть важно, только какой день будет первый - 31 августа или уже 3 сентября?
Герасимова мы все закупили на каникулах классом, учительница математики сказала. Видимо, будем учиться по нему.
lakshmi, Ну, по кабинетам, или линейка, не суть важно, только какой день будет первый - 31 августа или уже 3 сентября?
Герасимова мы все закупили на каникулах классом, учительница математики сказала. Видимо, будем учиться по нему.
FialCa, Уроки понятно. Вопрос - не заставят ли 31 переться в школу? Под предлогом - встреча с учителем, линейка, т.п. И не сделают ли сразу учебный день 31... С них станется
)) Мое идеальное начало года - получить книжки на род.собр. и в школу только 3 числа без всяких походов туда 31.
Прямо наша сестра близнец)))))Моя шестиклашка 160 см, 38 кг и 37 р-р ноги. Вчера исполнилось 12!.
Только на 1 см мы ниже, и 12 нам будет через 3 дня. С днем рождения вашу дочу.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Софьяша, крутыха!!!
Watch and wait
Well-known member
Софьяша,звезда!!
KatastrOFFa
Active member
Всех августовких именинников и их мам с днем рождения!
Звонила доча с лагеря. Все нравится, только скучает очень. Завтра поедем навещать. Телефоны выдают два раза в день. Кормят хорошо, на полдник йогурты, нектарины или яблоки, иногда шоколад (если я правильно расслышала).
Самое главное- душ два раза в день (после тренировок) и моют ноги перед сном!!! Я счастлив
Просила привезти спрей от комаров (самое востребованное, быстро расходуется) и пластыри- заклевать укусы)) и еще одноразовые ложки для полдника- его едят в комнате
Всех именинников с дыриками
медленнопротекающих каникул и отличного настроения 
Самое главное- душ два раза в день (после тренировок) и моют ноги перед сном!!! Я счастлив
Просила привезти спрей от комаров (самое востребованное, быстро расходуется) и пластыри- заклевать укусы)) и еще одноразовые ложки для полдника- его едят в комнате
Всех именинников с дыриками
красавица!Ее недавняя фотосессия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: