ну т.е. меняют что о одно, совершенно не заботясь о том что оно не вяжется с остальным. Поменять кусок прграммы в одном классе не изменив все остальноене поняла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная опечаткауебника
Watch and wait
Well-known member
гы)))))) опечатка ли?)))Отличная опечатка
У нас сегодня учебник по бел.мове отдают 7-ми классникам, а 6-тиклассникам раздали учебники за 5-йПосмотрим сколько такая петрушка продлится
![]()
интересно, программу клепали на коленке?
нам сказали сдать- раздадут на месяц семиклассникам, потом вернут
скромная какая. трудовик второй год не скромничает..Не было задания такого от учительницы
я далека пока от дом заданий, ни одного учебника еще не видела, но вот прочитала здесь про фасоль, смотрю у моей в электронном дневнике тоже задание вырастить фасоль. Она про это ни словом не обмолвилась) но перед биологией, конечно, вспомнит. Так вот вопрос: это мне семена фасоли купить надо? и где их продают?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lada, если не едите фасоль (обычную пищевую) можно в магазине семян купить махонький пакетик.
Watch and wait
Well-known member
какая ж она прекрасная,если вам приходится писать сочинения вместо ребёнка?Хотя даже англ у нас уже прекрасная учительница, исправляет ошибки в МОИх сочинениях..
А у нас сегодня был отжиг по русской литературе, дали лёгкий тест по былинам все пришли с заявлением - элементарно. Раздали работы у всех оценки ниже плинтуса - она им орфографию синтаксис и сокращения исправила и поставила оценки. Пока не пойму идти в школу - или через классную "нанести удар" ))))).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, ха. оригинально! надо будет предупредить детей...
может, в журнал не пойдёт оценка?
может, в журнал не пойдёт оценка?
а примеры исправления синтаксиса и орфографии можете дать?орфографию синтаксис и сокращения исправила
У нас по истории если если пишетс неправильно какой-либо исторический термин, или там название, то считается тоже ошибкой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: