- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а приносить надо результат? Нам на следующую неделю задали. Это же уже целое растение потащите?Нашим только вчера озвучили задание, а у меня уже проклюнулись пара образцов
Моя еще и не начинала. Я фасоль выложила на кухне перед ней, жду ))))
а женщины? ))))то мужчины-педагоги в школе, которые прям хотят там работать, они почти всегда очень хорошие педагоги)
ах да, забыла про Пана Ивана нашего)))))))) бывает)sofiko, у нас кроме физрука и трудовика тоже один мужчина-педагог есть :mda: и даже очень работать хочет, но такой экземпляр, что глаз дергается даже от мысли о нем facepalm
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну и я тогда впрысну позитивчика: к нам едет министр, телевидение и из администрации. чота будут дарить. что-то большое. может - новое здание? дети второй день ходят с чисто-вымытыми ушами = в деловом стиле. вчера гости не приехали, может сегодня.
а почему у lakshmi от него глаз дергается?про Пана Ивана
а почему у lakshmi от него глаз дергается?
ну... он странный. надеюсь, ведет последний год) а так - у все дергается глаз от Пана Ивана)
У вас в 9 утра первый урок?7 урок логика
жесть. у нас факультативы стоят 0 уроком и даже когда 7 дети заканчивают в 14.45
у нас в теннисной группе идет просто опрос, хотят время перенести, видимо. дети все в этой группе шестиклассники, заканчивают учебу в 14.45, есть те, кто в 14.15, я глянула ваше расписание и упалО в осадок...рабочий день в школе уже в шестом классе((
у нас в теннисной группе идет просто опрос, хотят время перенести, видимо. дети все в этой группе шестиклассники, заканчивают учебу в 14.45, есть те, кто в 14.15, я глянула ваше расписание и упалО в осадок...рабочий день в школе уже в шестом классе((
Ой, шаноуныя ягамосцi (это так он к детям обращается), не передать словами мое отношение к пану Ивану. Все, кто учились в 10 гимназии про него знают. Он вел еще у моего мужа...
Он не просто странный, а ну очень-очень странный, да еще после инсульта. имеля "счастье" с ним общаться несколько раз, не понимаю, как директор его еще держит в гимназии
у вас есть такие сведения?:dance:
Он не просто странный, а ну очень-очень странный, да еще после инсульта. имеля "счастье" с ним общаться несколько раз, не понимаю, как директор его еще держит в гимназии
надеюсь, ведет последний год)
у вас есть такие сведения?:dance:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: