- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам обещали)у вас есть такие сведения?
Лучик, Вы не представляете, как нудно искать эту "возможность". Это надо каждый раз отпрашиваться. Потому что ходить туда все-таки надо. Любая проверка - и учительнице влетит. Официально отказаться нельзя. А в случае с обычными предметами - можно написать бумагу и ходить на уроки тогда и столько, как считаешь нужным.
И после географии надел пальто и пошел, а после ЧЗС надо переодеваться.
И после географии надел пальто и пошел, а после ЧЗС надо переодеваться.
там целая лабораторная работа с заполнением табличкиа приносить надо результат? Нам на следующую неделю задали. Это же уже целое растение потащите?
Моя еще и не начинала. Я фасоль выложила на кухне перед ней, жду ))))
надеюсь что-то да вырастет)) планируем в контейнере отнести
главное чтоб кошка не сожрала, часть фасоли растащила
это очень хорошее обращение. У дочери в конце тетради есть "словарь фраз Пана Ивана". Могу выложить фото вечеромшаноуныя ягамосцi (это так он к детям обращается)
только бы обещание сдержали!нам обещали)
sofiko, как дочери физица зашла?
Очень понравилась моей физица. Ходит с удовольствиемsofiko, как дочери физица зашла?
Тошик1, обращение мне тоже нравится )))
Если бы на этом конспект на мове заканчивался )) Мой уже пол полуобщей исписал. Дети коверкают слова (особенно неизвестные), а потом разобраться в своей же писанине не могут. Оценки от балды. Ну и поведение неадекватное, что больше всего тревожит )
Если бы на этом конспект на мове заканчивался )) Мой уже пол полуобщей исписал. Дети коверкают слова (особенно неизвестные), а потом разобраться в своей же писанине не могут. Оценки от балды. Ну и поведение неадекватное, что больше всего тревожит )
Тошик1, Я почему-то по рассказам думала, что пан Иван молодой![]()
Те же мысли. Не успела написать ))) Я тоже думала что это молодой. Панов раньше не было
не на белорусском, а на смеси польского-немецкого-белорусского. При этом ведет биологию-географию в русско-язычной гимназии. Как он мне сказал: "Ну прэць гэта зь мяне!"Пан Иван на белорусском разговаривает
Coraline, Parole, совсем не молод.
Watch and wait
Well-known member
у нас в 8.00 начало уроков,но всё равно получается невесело,факультативы ж ещё.Юста, У нас в 8 факультативы. Причем, все нужные - английский, робототехника, математика. Даже выносить некуда уроки.
Watch and wait
Well-known member
Марфа Васильевна
Гляньте почту-она у вас переполнена))),а я ещё не всё сказала)))))
Гляньте почту-она у вас переполнена))),а я ещё не всё сказала)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: