К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с 8 уроки сегодня 9 уроков с факультативами и это до 16:45
В понедельник до 15:45, остальные дни до 14:45

девочки, я в полуобмороке...вся жизнь в стенах школы(((моя старшая еще не так давно закончила гимназию. такая нагрузка была только в самых старших классах, да при этом она еще к олимпиадам и нпк готовилась. иначе бы раньше заканчивала.
теперь вопрос к тем, кто у Ливянта, во сколько заканчивают ваши дети?

Моя тоже готовится в понедельник 8 урок это тренировка по математике, во вторник 7 урок это подготовка к олимпиаде по белорусскому.
Уроков каждый день 6, в четверг 7 классный час, в пятницу 7 урок ОБЖ.

kelebek, за счёт перемен.. я уже даже подходила с вопросами по этому поводу. Мне сказали санстанция требует 15 минут. Ну врут явно. Или может за счёт того что каждую перемену питаются дети, поэтому нельзя меньше 15 минут

FialCa, ну правильно, нету уже у вас маразматических трудов, ОБЖ, чзс и идеология часов

Собрал пан иван тетради у них. Пишу то, что ребенок вспомнил по-быстрому:
Жудасць, страхоцце, Ну ты погляди хоть кол на голове чашы, шрайбуйма (от немецкого шрайбн- писать). Есть еще не очень приятные слова, озвучивать не буду, страхоцце и жудасць - просто легкий вариант...

Parole, готовятся к какому-то конкурсу смекалистых (если я правильно название воспроизвела).

Glory, ну вот, есть же нормальные школы, где готовят детей к конкурсам. Эээх ((( Это они у Вас готовятся к конкурсу как раз во Дворце молодежи в октябре. Я выше ссылку кидала.

kelebek, за счёт перемен.. я уже даже подходила с вопросами по этому поводу. Мне сказали санстанция требует 15 минут. Ну врут явно. Или может за счёт того что каждую перемену питаются дети, поэтому нельзя меньше 15 минут

Да, если едят. Но неужели едят на каждой перемене? У нас после 5 и 6 уроков по 10 минут перемены.

123. При организации в учреждениях образования образовательного процесса во 2-11-х классах должны предусматриваться перерывы:

длительностью не менее 15 минут между первой и второй сменами учебных занятий;

длительностью не менее 10 минут между учебными занятиями;

длительностью не менее 15 минут в количестве, необходимом для организации горячего питания учащихся с учетом количества учащихся в учреждении образования и мест в обеденном зале, но не менее двух для возможности организации динамической перемены;

kresh,а где эту таблицу взять. девочки, у кого она есть, можно скинуть?

Да, я купила рабочую тетрадь по биологии (2 руб. с копейками), там есть таблица и вообще ход работы прописан. Когда описывали, на рабочую тетрадь ориентировались.

Да, на каждой у нас едят
Моя ест после второго и пятого. После шестого наверное никто только не ест

Моя после 1и5, началка после1и2, 5-6-7 после 3, 8-11 после 4. А вот после 6 у нас перемена 10 минут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху