Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, не то слово. У меня просто ощущение, что он их не знает, детей. В прошлом году сын лежал в больнице, а у него оценки по физре появлялись. Я тогда у классной спросила, как так может быть. Оценки после разговора с ней изчезли.
Сейчас разбираться не буду.

Тошик1, а, ну если уже имело место внезапное возникновение оценок - наверное, и в самом деле, лепит от балды, не сверяясь с освобождениями. спасибо, пятёрок не налепил...
по географии 8. прям спасибо учителю, считаю, это щедро, учитывая, какой левой ногой делалось дз.

FialCa, не то чтобы смутило. Просто..... как бы это сказать... немного неожиданная для меня. Я очень далека от частных школ, ни разу не сталкивалась но подумывала, поэтому с большим интересом читаю Вас.
Короче не смогла я выразить мысль свою ))))) Сорри

Сейчас разбираться не буду.
Видимо сыну надо было в конце четверти подойти к нему с оттопыренным пальцем, типа "ну Вы же помните..." )))

Parole, сейчас это у дочери такие оценки:) У них один на двоих учитель, в 6 и 8. Я дочери свое негодование не высказывала, она очень любит физру и баскетбол бросать не хочет. Вам вот тут выговорилась :)

ой, труды...
у нас 24 были уроки. и девочка опрокинула на себя кастрюлю. 2л кипятка. действия дальше- учитель труда отвел в каб врача (эта врач же работает и в 17 пк врачом), вызвала классную и завуча. врач обработал достаточно обширную рану на ноге левомеколем, наложила повязку, обула ребенка в обувь и отправила дальше на уроки, еще и обозвав ребенка безруким... НИ один человек не позвонил родителям....
итог, ребенка 25 положили в больницу с ожогом 3 степени, все серьезно... неправильно оказанная первая помощь, которая естественно усугубила проблему.
чем все грозит это самой школе -не знаю, но лично очень надеюсь, что и медсестра и наша классная, хоть и по касательной, но получит неприятности. я очень этого хочу. может тогда до нее хоть дойдет, что замалчивание- это не есть хорошо.... потому как, политика нашей классной: никто не знает- нет проблемы...
у нас в классе остро проблема стоит с вшами уже месяц как- 4 случая, при чем и семьи же страдают. когда я поднимаю вопрос, что нужен карантин, все игнорится, ведь мы же не в прошлом веке живем, я не виноватая, что у детей вши, а что я должна делать...
вот мне сейчас, очень любопытно, что и как будет. обидно, что пострадал ребенок, и что надо чп, чтобы мозг на место встал. и самое обидное, что 23 было собрание, я подняла вопрос на нем и о взаимоотношениях в классе, на что было сказано, что все гуд. у меня аж челюсть отвисла, то есть человек вообще не видит никаких проблем. и я каркнула, что с нашим классом особо долго ждать чп не надо, и когда чп будет, то уже как бы уже поздновато. данное чп конечно, из другого разряда, но все же может классная и поменяет свою политику после. очень надеюсь.

Parole, я тоже далека :) про оценки за деньги - бытует и такое мнение. Меня радует, что тут не так. Я весь прошлый год честно недоумевала, за что ставят 9 и 10 по английскому, потому что реально видела низкий уровень знаний. Сейчас стоит 8. Проходили они то, что в прошлом году. Эта оценка больше похоже на правду.
В целом, четверть не очень. Много семеро. Придётся всё таки вмешиваться в уроки. А я уже так расслабилась :)

мы опять проболели пол четверти. оценок не знаю. так как не уверена, что дневник и журнал совпадает. при чем по прошлому году в дневнике оценок было больше.
сегодня малую выписывают из больницы, может и узнаем на каникулах свои заработанные. а может и нет. в том году она нам за какую то четверь так и не выставила ).

Rovba, Трындец! И ведь был уже случай, когда девочку обварили кипятком и не сказали родителям. Нет, такое ощущение, что учителя не читают вообще о происшествиях у их коллег. Нет слов.

Главное - здоровье :) Учеба в этом плане второстепенна. Не болейте :)

https://news.tut.by/kaleidoscope/415983.html
Ещё немножко Бородича, о патриотизме и школе.

Спасибо, с удовольствием прочитала. У старшего похожий классный был. Крутой мужик.

Я дочери свое негодование не высказывала, она очень любит физру и баскетбол бросать не хочет. Вам вот тут выговорилась
Видимо стоит напоминать дочери чтобы она напоминала учителю ... ))) Не все умеют разговаривать с учителями (это я в общем)

Rovba, страшная история, очень жаль пострадавшую девочку. пусть выздоравливает скорей.
и Саше здоровья! учёба наверстается.

С кипятком - это какой-то капец... Как можно мазь накладывать на ожог? Да ещё и с вазелином? И под повязку.. Это же только ухудшает ситуацию..
Я бы на месте родителей девочки разнесла всю школу в пух и прах...

Придётся всё таки вмешиваться в уроки. А я уже так расслабилась
Ну вот я скорее про это. Просто мне по наивности немножко казалось что когда так мало деток и такие хорошие учителя то они умудряются всовывать знания в них даже если ребята не сильно горят желанием )))

С кипятком - это какой-то капец... Как можно мазь накладывать на ожог? Да ещё и с вазелином? И под повязку.. Это же только ухудшает ситуацию..
Я бы на месте родителей девочки разнесла всю школу в пух и прах...

присоединюсь полностью. Я не сторонник разборок и наездов. Но это уже за гранью

Это же так больно ((( Бедный ребенок столько терпел

Какая у вас школа Ровба? Обязательно напишите тут бай такое нельзя утаивать!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху