Некоторым сложно внимать электронному виду. И даже могут не признаваться в этом.в электронном варианте, на планшете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторым сложно внимать электронному виду. И даже могут не признаваться в этом.в электронном варианте, на планшете.
Видимо сыну надо было в конце четверти подойти к нему с оттопыренным пальцем, типа "ну Вы же помните..." )))Сейчас разбираться не буду.
https://news.tut.by/kaleidoscope/415983.html
Ещё немножко Бородича, о патриотизме и школе.
Видимо стоит напоминать дочери чтобы она напоминала учителю ... ))) Не все умеют разговаривать с учителями (это я в общем)Я дочери свое негодование не высказывала, она очень любит физру и баскетбол бросать не хочет. Вам вот тут выговорилась
нет, мне это даже в голову не пришлопро оценки за деньги
Ну вот я скорее про это. Просто мне по наивности немножко казалось что когда так мало деток и такие хорошие учителя то они умудряются всовывать знания в них даже если ребята не сильно горят желанием )))Придётся всё таки вмешиваться в уроки. А я уже так расслабилась
С кипятком - это какой-то капец... Как можно мазь накладывать на ожог? Да ещё и с вазелином? И под повязку.. Это же только ухудшает ситуацию..
Я бы на месте родителей девочки разнесла всю школу в пух и прах...