Моя сегодня позвонила в 12, я говорю- уже выхожу за тобой, в ответ- мама, я хочу "пополдничать"! Булку какую-то съесть в школе или бутерброд это событие, а как на завтрак папа с 6 утра ей котлеты жарил, так нос воротиламеня сын просит забирать попозже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хахах... и мой такой же, над завтраком дома сидит-страдает, зато в школе был самый вкусный полдник! БУТЕРБРОД!Булку какую-то съесть в школе или бутерброд это событие, а как на завтрак папа с 6 утра ей котлеты жарил, так нос воротила
сегодня сын переобулся, одел куртку и ушел из школы. Никто ничего у него не спросил
мы по телефону договорились, что жду его у калитки. Там и встретились.
У нас, если до 14.00 забираешь ребенка, то надо расписаться в журнале .
Мне бы тоже было удобнее возле калитки встречать
+1ой, мне прямо хочется апплодировать стоя, что эта первая неделя закончилась! ))) Так сильно пятницы я уже 100 лет не ждала. Ура! 2 дня жизни без будильника!
Тоже младший заболел, вот думаю как в четыре часа забрать? И мой с великом на улице самА я сегодня не смогла забрать, малыш приболел. Сбросила учителю смс, чтобы отпустила домой. Такой гордый был, что сам пришел! Но у нас школа во дворе, да еще окна класса на подъезд выходят)))
Но я его отпускаю на улицу уже одного, правда с великом только.
+1Ура! 2 дня жизни без будильника!
я устала больше сынаТак сильно пятницы я уже 100 лет не ждала. Ура! 2 дня жизни без будильника!
мне кажется, что не ее обязанности выяснять из какого класса ребенок (а по внешнему виду и росту 1-3 класс похожи) и куда идет.а тетя на вахте для какой красоты сидит? Тока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?
второе не входит в обязанности. некоторые первоклашки могут быть выше 3-клашекТока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?
У меня вопрос скорее гипотетический : а тетя на вахте для какой красоты сидит? Тока бандитов не впускать ей положено или смотреть куда первоклассник один пошел тоже входит в ее обязаности?
У нас заставляет записываться в журнал. Зачем пришел. Причем в этот журнал можно писать все что угодно, хоть привет Якубовичу передать.
кому должны???что все должны ходить
и ЧТО будет , если не ходить??
уберут ставку педагога по ритмике?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
офф: EXEMOK, я Вас и Вашу жену, и Сашу поздравляю с рождением братиков! здоровья всей Вашей семье! 
Валерьевна
Member
+1ой, мне прямо хочется апплодировать стоя, что эта первая неделя закончилась! ))) Так сильно пятницы я уже 100 лет не ждала. Ура! 2 дня жизни без будильника!
А у нас предстоят очень веселые выходные. Закупка наконец того, что непосредственно нужно учителю в обученческом процессе
Зря я не послушала умных людей и купила все заранее, хорошо хоть небольшой списочек был.
К примеру - нам нужна тетрадка в мелкую линейку но без косых линий. Естественно, все уже купили с косыми. Клеенка на труд, а вот никакая фланелевая тряпочка не нужна) ну и т.п. Как всегда.
К примеру - нам нужна тетрадка в мелкую линейку но без косых линий. Естественно, все уже купили с косыми. Клеенка на труд, а вот никакая фланелевая тряпочка не нужна) ну и т.п. Как всегда.
я понесу подставку под горячее с какой-нить детской тематикойКлеенка на труд
мне тоже кажется, что никто ничего не должен в 6 день.кому должны???
и ЧТО будет , если не ходить??
уберут ставку педагога по ритмике?
Нас предупредили, что в этот день могут пригласить на выставку или еще какое-то мероприятие и если будет желание- будут нам рады.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: