- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне учительница сказала, чтопотом даст заполнить форму заявления, что мой сын сам уходит после уроков. так сказать, что ответственность на мне и я в курсе.
А у нас вчера темпа 38,5((( Не понятно от чего. Сегодня понаблюдаю.
Девочки, где купить мешочки для сменки??
Видимо, она как-то разбирается. Недавно встретила папу в школе, он показывал выписку из документов, где указано, что по санитарным нормам у деток в классе должна быть такая тумба и он настаивает, чтобы ее к ним поставили в классе уже в гимназии. Возможно, у чем-то он прав, деткам в тумбе будет удобнее.Трындец и что они эту тумбу распилили на всех по кусочку?
Увы, они ее не предупредили и на собрании мы дружно радовались, какой у нас замечательный класс, большая комната для сна, чистый ковер и удобная тумба. К слову, в садике мы тоже покупали тумбу для канцелярских принадлежностей детей и передали ее на баланс садика. Естественно, уходя из садика, никто ее не стал забирать.о мешало учителю сразу вас предупредить что ее заберут?
у нас тоже забрали, и кое-что из мебели, но об этом мы узнали еще на собрании
а не унесли летом, потому что кабинета у них в школе еще не было. дали кабинет - они и забрали
Но больше всего меня раздражает сам подход: не предупредили, чтобы мы могли в тот же день привести новую тумбу, выгрузили наши вещи на подоконники. И вообще постоянное хождение туда сюда по классу чужих людей меня раздражает.
Супер! Завидую белой-белой завистью. Я ломаю голову, как научить сына быстро читать. Хоть и читает он каждый вечер, процесс этот у нас долгий...Моя прочитала 50 слов, хотя реально читает быстрее. Волновалась, наверное, первый раз.
Светик, читать будут все, не переживай
я за свою волнуюсь в плане безопасности, этот вчерашний фингал под глазом дал пищу для размышлений. Ведь моя холеричная барышня уже 2 раза руку ломала. Ее как бы нельзя буянить, она теряет над собой контроль. Как-то нужно донести эту мысль.
зачем быстро?Я ломаю голову, как научить сына быстро читать. Хоть и читает он каждый вечер, процесс этот у нас долгий...
достаточно качественно и с пониманием прочитанного.
у всех детей свой темп.
В гиперах, где сумки..вчера в ГУМе виделаДевочки, где купить мешочки для сменки??
Светик, понимаю вас! Как-то все очень некрасиво получилось...
sofiko,у вас уже и технику чтения проверили...Наши пока до этого не дошли...
Моя где-то так и читает слов 40-50 и я считала, что это медленно))..
Физру у нас ведет физрук. Вчера пришла пораньше забирать, а у наших пение было...Стояла на улице и прям так хорошо слышно было как они пели...Да так громко и стройно!))...Пели песню Чебурашки, переделанную под Первоклашку))- видать готовятся к посвящению в первоклассники..
sofiko,у вас уже и технику чтения проверили...Наши пока до этого не дошли...
Моя где-то так и читает слов 40-50 и я считала, что это медленно))..
Физру у нас ведет физрук. Вчера пришла пораньше забирать, а у наших пение было...Стояла на улице и прям так хорошо слышно было как они пели...Да так громко и стройно!))...Пели песню Чебурашки, переделанную под Первоклашку))- видать готовятся к посвящению в первоклассники..
О! А спортом она занимается? У родственницы с сыном была подобная история, только он ноги ломал(( Так вот загрузили мальчика спортом и сейчас он намного спокойнее, те выплескивает избыток энергии занимаясь 5 раз в неделю. Может быть, это вариант?Ведь моя холеричная барышня уже 2 раза руку ломала.
Сын понимает, но медленно читает. смотрю на него и вижу себя))) но хотелось бы укладываться в норматив для младших школьников.зачем быстро?
достаточно качественно и с пониманием прочитанного.
у всех детей свой темп.
а у нас внизу перед выходом постоянно кто-то стоит, завуч или кто-то еще из учителей, не знаю точно должностей. Несколько раз видела, как они контролировали, зачем старшеклассники уходят из школы. Те прям объясняли, вот в магазин, или там еще зачем-то. Так у меня даже возник вопрос, а как моему ребенку выходить, если я его буду, например, у школы встречать? Но пока это не обсуждала, т.к. еще прямо из класса забираю.
Девочки, подскажите, где купить набор геометрических фигур?
Девочки, подскажите, где купить набор геометрических фигур?
Софьяша, моя весной читала 80, вполне себе бегло получалось, я с ней уже год не занимаюсь чтением совсем, она сама себе читает и все. Но видимо в школе все по-другому, разик поправили, разик запнулась и т.п. Я помню, что во 2 классе прочитала 90 и больше меня не проверяли, ну или я не помню.
Светик, спортом занимаемся, большим теннисом. Но дело не в спорте. Это психологическое. В какой-то момент она перестает себя контролировать, этот момент важно уловить и ее успокоить. Изнуряюшими занятиями тут не поможешь.
5 раз не планирую, уставать будет, она мелкая и не такая физически развитая еще. Т.е. при всей своей энергии она еще слабовата. Но развивается. Да и сердце хочу еще раз проверить на всякий случай, были небольшие траблы в младенчестве.
Мила, я в Евроопте видела.
Светик, спортом занимаемся, большим теннисом. Но дело не в спорте. Это психологическое. В какой-то момент она перестает себя контролировать, этот момент важно уловить и ее успокоить. Изнуряюшими занятиями тут не поможешь.
5 раз не планирую, уставать будет, она мелкая и не такая физически развитая еще. Т.е. при всей своей энергии она еще слабовата. Но развивается. Да и сердце хочу еще раз проверить на всякий случай, были небольшие траблы в младенчестве.
Мила, я в Евроопте видела.
видела в Евроопте на Монтажников,20 тыс.Девочки, подскажите, где купить набор геометрических фигур?
в Буслике видела побольше размером,около 70 тыс.
Спасибочки за наводку. Один есть, но вот как раз в Вильнюсе на выходных еще можно будет докупить еще.aist,я заказала на Спенсере...Красивые такие- один черный с нарисованные белым кроссовком, а другой розовый с Энгри бердс))...Пришла посылка за неделю...
sofiko, мы раньше тоже читали лучше ( лето прогуляли и навык подрастеряли), но 80 не читали никогда...Я в детстве читала гораздо быстрее ее и вообще намного качественнее...И читала я сама много...меня не нужно было заставлять- мне самой очень нравилось. А София совсем другая))...
sofiko, вашей детке шесть лет и она так быстро читает! примите мое восхищение! А о йоге для деток не думали?
Я читала медленно, очень медленно вслух. И читать не любила, моя страсть была математика. К слову, у сына такая же история. И я боюсь, что и он будет сильно переживать, что не дотягивает до нормативов как и я. Мы с ним очень похожи в этом плане. Любовь к чтению у меня появилась лет в 10.
Я читала медленно, очень медленно вслух. И читать не любила, моя страсть была математика. К слову, у сына такая же история. И я боюсь, что и он будет сильно переживать, что не дотягивает до нормативов как и я. Мы с ним очень похожи в этом плане. Любовь к чтению у меня появилась лет в 10.
покупала в Сухарево в Празднике на втором этаже на той неделе. 50000-60000.Мне учительница сказала, чтопотом даст заполнить форму заявления, что мой сын сам уходит после уроков. так сказать, что ответственность на мне и я в курсе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: