У нас с фото получается так, что фотографирует учитель физ-ры. Фотографирует отлично, не халтурит, а то ведь в школе найдут )))) Так я хочу попросить сделать фото на разных предметах, всем классом, потом свести в коллаж + большое фото с учителем. Один папа предложил напечатать фото на качественном принтере и на фотобумаге за спасибо! Вот так и сэкономим. При должном контроле, думаю, выйдет неплохо.
А у меня сегодня ночка атас была!!! Спала 3 раза по 15 минут - у малого уши болели, кто это переживал, понимают, что боль адская. Так пришлось утром к лору бежать, всё подтвердили. Перед уроками забежала в класс, с родителями решила кое-какие вопросы. Сказала про больничный - сразу грусть в глазах родителей, мол, началось. А сейчас муж обрадовал, мол, пойдёт на больничный сам. Завуч пошла навстречу, замяла мой сегодняшний "прогул", рада, что не иду на больничный. А я и сама рада, т.к. впереди "Принятие в первоклассники", столько всего выучить надо. Теперь надо, чтобы деть не подвёл и быстренько поправился, хотя с отитом лучше не спешить.