- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, очччень!!! 
тут, на форумегде вы такое заказала
INSIDE делает такую красоту
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, 4ый в районе? Правильно? Круууут ☺ поздравляю!
А моя позвонила и говорит что тож заняла нейкое место в Кенгуру. Глянула - четвертая степень) Стабильность - признак мастерства
Правда в прошлом году была третья степень, но в школе 9ая, а сейчас четвертая степень и школе 6ая. Надеюсь, учтут при поступлении)))))) ну хоть немножечко)))))
а как они узнают при поступлении? мы тоже участвовали))А моя позвонила и говорит что тож заняла нейкое место в Кенгуру. Глянула - четвертая степень) Стабильность - признак мастерстваПравда в прошлом году была третья степень, но в школе 9ая, а сейчас четвертая степень и школе 6ая. Надеюсь, учтут при поступлении)))))) ну хоть немножечко)))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я б пропиарила своего ребёнка ДО экзаменов. это я себе так наметила, если б мы действительно собирались куда-то поступать. грамот навалом! зачем они тогда нужны?!
понятно, что оценки на экзамене решают всё, но если вдруг при прочих равных будет решаться судьба ребёнка - вот, пожалуйста, подстелена соломка, ребёнок ценный, о чём имеется бумажка
)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, пральна-пральна! если не мать родная - то кто ж?! 
у нас чего доброго перенесут выпускной. пойду непричёсанная, я уже к парикмахеру записалась на 25-ое
надо плойку для ребёнкиных кудрей купить... если что - завью сама.
у нас чего доброго перенесут выпускной. пойду непричёсанная, я уже к парикмахеру записалась на 25-ое
у нас выпускной 25. рк другого класса как то так подпортил мне чутка нервы. еще в сентябре обговаривали вместе цветы, шары. в апреле опять созванивались. и началось. один класс- все ок, а другой- то да, мы с вами... через два дня- нет мы отдельно... а вы вот такие богатые, готовы букет за 30р покупать (как будто бы 30р огромные деньги за букет... ну ну.. это я предложила по 10р с класса на букет скинуться. знакомая бы сделала со скидкой. то есть в маленькую 30р сумму получили бы шикарный букет), потом опять - а можно все вернуть обратно, мы с вами... и так две недели! я уже сказала своим- больше с ними ни ни, мне без разницы пять роз от класса или букет от всех, вы просто скажите да или нет... но в любом случаи с ними дел иметь не хочу больше. хорошо, что хоть деньги на шары взяла вперед (у нас 100% предоплата). при чем, мы же богатые???, поэтому с них только за шары на выпуск, а с нашего класса уже украшение... а сегодня я от всех классов наклепала приглашение на выпускной для всех учителей (у нас 9 одинаковых человека и по три индивидуальных). а этот класс- нам не надо, мы сами от себя лично будем звать! я реально высадилась на лошадь, при чем сразу. как они задрали. мало того, что сами не знают , что хотят и мы страдаем, так еще и сплетни по школе пускают, какой наш класс..., а они вот бедные, несчастные. я неделю назад им по этому поводу уже высказалась. абзац полный.
выговорилась ))) теперь вопрос. какие букеты вы планируете дарить, на какую сумму- мне кажется просто , что пять роз на учителя от класса может и маловато? и как их оформлять? может что другое, не розы- как думаете. в принципе, какую то сумму еще я могу выделить на этот пункт, деньги есть.
вообще, хочу сказать, что 100 р практически все идут на ребенка, и у меня пока еще есть и "лишние". вот сегодня из них подписку ???? )))) с класса проплачиваю. все таки достали учителя)))
выговорилась ))) теперь вопрос. какие букеты вы планируете дарить, на какую сумму- мне кажется просто , что пять роз на учителя от класса может и маловато? и как их оформлять? может что другое, не розы- как думаете. в принципе, какую то сумму еще я могу выделить на этот пункт, деньги есть.
вообще, хочу сказать, что 100 р практически все идут на ребенка, и у меня пока еще есть и "лишние". вот сегодня из них подписку ???? )))) с класса проплачиваю. все таки достали учителя)))
А как вы умудряетесь еще с другим классом состыковываться. Мы в рамках одного класса не особо можем вопросы решить. Мне кажется привлекать еще плюс класс это изначально утопичная идея.
А у нас как то вот решили по богатому
С выездом, шашлыками и ты да
Не знаю что из этого выйдет. Ну вот как то так
А у нас как то вот решили по богатому
С выездом, шашлыками и ты да
Не знаю что из этого выйдет. Ну вот как то так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: