К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я что-то и не знаю, когда контрольные... в этой четверти не слежу вообще. но, судя по отсутствию ДЗ, наверное уже всё или почти всё написали. и тем, кто на 10 написал - ДЗ как раз-таки и не задают. так что, видать всё норм.
кто не из гимназии: вы когда будете просить выписку оценок у учителя? сейчас ещё ж рано наверное.

нам в сентябре выдали график контрольных работ на 1 полугодие и в январе на 2 полугодие.
У нас учитель уже спросила, кому нужны выписки и сделает на следующей неделе. Сказала к 25 у всех все будет.
А учебный год до 31 мая.

Интуиция, да нам тоже диктовали даты проведения контрольных. но я мать-ехидна в этой четверти. забила на это дело.
попрошу тогда и у нашей выписку, спасибо! :)

Интуиция, мы ж из спортивного интереса ;) так что, можем совершать самые смелые попытки ;) так что, 41! жди нас! :))

Марфа Васильевна, ого..я думала вы в 1 попробуете

Интуиция, 1. ещё ж и не поступили :) а, учитывая поднейшее отсутствие доп.подготовки, шансы невелики 2. какие доки? для поступления требуется заявление, выписка об оценках и мед.справка. доки будут лежать спокойно в школе.

Юста, дитё не хочет никуда. но продалось за селфи-палку и красивый чехол к телефону ;)

Интуиция, 1. ещё ж и не поступили :) а, учитывая поднейшее отсутствие доп.подготовки, шансы невелики 2. какие доки? для поступления требуется заявление, выписка об оценках и мед.справка. доки будут лежать спокойно в школе.

Юста, дитё не хочет никуда. но продалось за селфи-палку и красивый чехол к телефону ;)

Доки это я образно))).

Интуиция, а :)
опять же, скорее всего, экзамены будут не на 10 сданы. в школе по матем и бел.яз. будут 9. т.е., шансов, считайте, нет. но потусить - почему бы и не сходить?! :) ребёнку это не стрессово и не травматично, а выгодно и разнообразно ;)

У моей есть большие шансы закончить на все 10ки. Остался только диктант по мове. Как будете готовиться к поступлению после окончания уроков? Я так понимаю матем бесполезно готовить, сборники просмотреть и выделить трудные случаи?

Марфа Васильевна, моя купилась на путешествие, любимых подруг рядом и осознание большого достижения) ну не знаю, пока результат виден и мотивация огромная.
Особенно конечно лучшая подруга рядом - вот уж не разлей вода. Очень хотят быть вместе и уже строят планы на 5ый класс.

sofiko, если вопрос ко мне - то никак не будет готовиться по математике. сборник девственно нечитан, нелистан. раз открыли, прочитали задание типа "напишите без вычисления произведение 4123123 и 234234", удивились, что и такое бывает - и всё.
белорусский - прочитает сборник обязательно, русский - почитает, если пожелает.

если вопрос ко мне
ко все поступающим)))

сборник девственно нечитан, нелистан
аналогично) но в школе да, на факультативах. я понятия не имею что в этих сборниках( мамашко

sofiko, если ребенок в началке при гимназии учится, то что там готовить? Они и так весь год в школе готовятся)))...Наших этой математикой уже так затуркали, что моя теперь на легких заданиях ( особенно задачах) может затупить- типа не может быть, что так все просто, должна быть где-то подковырка:prankster:..
Моя третий день с небольшой темпой, но ходит в школу писать годовые контрольные- активистка, блин))...Сегодня последнюю по русскому писали..Все устные предметы, кроме английского они уже закончили в начале мая и учебники сдали))..Теперь только матеша, русский, белиш... И подготовка концерта к выпуску))..

sofiko, а у вас не нагнетают чтоли? вон, девочки пишут, обязательно дома за неделю столько-то диктантов с подписью родителей. и ответственный ребёнок проверяет, все ли написали.

И подготовка концерта к выпуску)).
у нас это - во главе угла :)) сегодня вроде на двух уроках репетировали...
(ну и мы очччень зажигательно репетируем свой номер :) не налажать бы. и не рухнуть с каблуков!)

sofiko, а у вас не нагнетают чтоли? вон, девочки пишут, обязательно дома за неделю столько-то диктантов с подписью родителей. и ответственный ребёнок проверяет, все ли написали.
неа, либо моя отчаянно филонит и подделывает подписи)
я вообще не замечаю их подготовки, и большая благодарность учителю - нам даже домашки на каникулы ни разу не задали. Как-то все мегаадекватно

у нас тоже будут все 10. Планируем прочитать диктанты по мове, что бы не было незнакомых слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху