К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sofiko, мы за год написали штук 20...может меньше....и то вначале больше...больше не будем писать. Вот как будет так будет). Я за этот год так расслабилась, что вообще думаю не остаться ли нам в школе)))

Интуиция, так и я расслабилась. Вот думаю хоть наверстать в дни поступления, хоть немного

Интуиция, так и я расслабилась. Вот думаю хоть наверстать в дни поступления, хоть немного

мне кажется, что в эти дни самое главное дать выспаться и отдохнуть))) и не портить нервы ребенку))

И только наши продолжают вовсю учиться со всеми домашними заданиями))) сегодня пишут итоговую контрольную по математике, ещё диктант по белорусскому будет.
Во вторник ездили в Хатынь, их там в пионеры принимали. Возвращался домой с галстуком, зашёл в магазинчик и ему там, как пионеру скидку сделали. Говорит, что теперь в галстуке будет в магазин ходить, это выгодно, вдруг ещё скидку сделают)))

дитё не хочет никуда. но продалось за селфи-палку и красивый чехол к телефону
вполне бюджетно) моей муж не подумав поездку пообещал :)))
а я скорее за чехол...

Скорей бы 10 июня
так 7-го вечером уже будет понятно да/нет

kresh, я так не умею вычислять :) ну буду я знать оценки - откуда ж проходной возьмется? Вдруг кто-то на резервный день перенесется?

Glory, про резервный я и забыла)
но прикинуть можно по спискам +/-, ориентируясь на наибольшие баллы

Lenushka, ну, домашние задания по письменным и инглишу у нас тоже еще вовсю задают. Но с контрольными уже отстрелялись, и сказала учительница никаких проверочных самостоятельных тоже не будет...Дети хоть выдохнут слегка до экзаменов))..
kresh, я тоже думаю, глядя на оценки, 7 уже будет все понятно...У нас во всяком случае))

У нас тоже домашка еще во всю, проект по английскому на завтра... сначала учительница говорила, что сделает выписку пораньше к числу 25. А сегодня после педсовета сказала, не раньше 30 (

ALANA, а я по этому поводу, если не дадут раньше, сразу собираюсь звонить на горячую линию.... Лишние нервы и беготня с доками мне не в тему. Пофиг вьюга:)

сразу собираюсь звонить на горячую линию
на собрании в гимназии нам сказали, что по положению допускается донести справку о годовых оценках даже в день первого вступительного испытания, до его начала, то есть 02.06 до 10:30 (время начала регистрации учеников).

Все отстрелялись))) все итоговые контрольные 10...годовые все 10.... выдыхаем и отдыхаем до экзаменов..... последний рывок и каникулы!)

Еще один момент с собрания: справка формы 1 из поликлиники - если она оформлена на бланке вручную, то на второй стороне бланка кроме подписи врача, есть еще графа "Руководитель (заведующий), подпись и ФИО". Нам просто врач справку подписала со своей печатью, + угловой штамп и круглая печать "для справок", а заведующая не подписывала. Так вот - это обязательно!! Если бланк не содержит такой графы, то не надо.

Марфа Васильевна, может это только наша 40-я гимназия такая придирчивая до каждой бумажки (( полтора часа собрания - мозг просто кипел, но информация в принципе полезная

Все отстрелялись))) все итоговые контрольные 10...годовые все 10.... выдыхаем и отдыхаем до экзаменов..... последний рывок и каникулы!)
круто! поздравляю!
у нас еще дыктант по мове висит не следующей неделе( а расслабиться очень хочется

а заведующая не подписывала
мне кажется я сама распишусь если надо))))

А со 2 гимназией какой-то глюк - это же вечно одна из самых "сложных" гимназий была а тут 1,2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху