К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый вопрос родителей к вышедшему с экзамена ребенку: как написал слово "чувствует" и не налепил ли запятых))

Не, я спросила хорошо ли диктовали? :) Потом она сама как автомат диктант легкий прописывали в марте, и в классе его писали, запятых нет, ? нет, ! нет. Учительница из 2 класса была.

А меня подруга ( у нас дети в параллельных классах) сперва обрадовала, что диктант легкий совсем, а потом ввела в транс рассказав, что нашей подгруппе диктует злющая учительница с ужасной дикцией)))...Типа она несколько лет назад диктовала ее старшей дочке на экзамене и много детей завалили...

Но София, когда вышла, сразу сказала, что диктант очень легкий, а диктовали очень хорошо- громко и внятно)))...Ждем результат теперь.....

Coraline, да...у нас особо и рыпаться некуда))...наша самая сильная считается..

Софьяша, а по каким параметрам определили, что лучшая, где вообще это посмотреть можно?))) и узнать?)

MARASA, пардон, ни в коем случае не хочу принизить достоинства 56 гимназии в Гомеле, но вспомнился анекдот "рабинович говорит, что у него член 30 см? и вы говорите!"
так и с рейтингом гимназий...

Марфа Васильевна, )))) ну понятно..
Так и думала)

MARASA, ну да, у нас как в том анекдоте- все говорят)))...Но у нас она и ближайшая к дому... А вам зачем? Вы же, вроде,из Минска?
Еще хвалят гимназию в Белице... по-моему Ирининская называется.

Софьяша, я просто подумала, что может есть официальные какие-то рейтинги с критериями). Мы в 10-ую поступаем))))

MARASA, а какой в итоге конкурс в 10 получился? Сколько поступающих на сколько мест?

Glory, в этом году меньше получается 179 человек на 112 мест - где-то 1.6.

MARASA, 10 лингвистическая...Я тоже про нее думала. От дома чуть подальше, и языки дочке хорошо даются, и там много всяких итересных мероприятий языковых проводят...Но уже решили пытаться остаться в нашей, а язык будет с репетитором и в языковых лагерях тренировать))

Вы про Гомельские или Минские гимназии??))

Софьяша, это я Вас запутала - я уже про минские пишу))))) Просто подумала. что раз так уверенно говорите, так может есть данные, чтоб почитать и посмотреть, а не на словах. Было интересно очень - и так этими гимназиями последнее время голова забита, а в дни экзаменов - вообще)))) Простите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху