- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, как ваш профильный экзамен? Поздравлять можно?
Девочки у кого был джунгарский хомяк? Подготовьте меня морально - Тася копит на него и клетку и корм и т.д. но завтра празднуем ДР, бабушки ещё не одарили за поступление, в общем думаю копить недолго осталось...
Девочки у кого был джунгарский хомяк? Подготовьте меня морально - Тася копит на него и клетку и корм и т.д. но завтра празднуем ДР, бабушки ещё не одарили за поступление, в общем думаю копить недолго осталось...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, меня эта тварюка кусает! В зоомагазине сказали, что все грызуны кусаются, кроме свинок и хомяка имени какого-то мужика(как лошадь пржевальского, так хомяк какоготоговского), это я предупреждаю ☺ кусает, когда сыплю корм. Считает меня ворюгой.
В остальном - классный ☺ ночью бегает в шаре, встроеном в клетку, по утрам смотрим на счётчик: то 30 тыщ оборотов, то 20.
В остальном - классный ☺ ночью бегает в шаре, встроеном в клетку, по утрам смотрим на счётчик: то 30 тыщ оборотов, то 20.
и нас все 9-ки за экзамены, но проходной пока предварительно 55И мы с результатом - 9
годовые влепили 8-ки, поэтому гимназия в пролёте
на сайте нашла расписание уроков https://yadi.sk/i/zCDHSrDa3E8RLaДевочки, подскажите, какие предметы добавляются в 5 классе по сравнению с 4м ?
У нас он завтра, но в принципе там уже все понятно, нас вчера даже приглашали посмотреть как по новым методикам летом заниматьсяТасана, как ваш профильный экзамен? Поздравлять можно?
Вообще я, конечно, мать-ехидна, ребенок к экзамену вообще не готовился от слова СОВСЕМ. Я как сапожник без сапог. У педагога по дисциплине "искусство балетмейстера" у ребенка не поставлен этюд. Но Федя сказал, что он будет импровизировать, типа так интересней. Пока все переживают только по поводу того, чтобы он не передумал.
Я всех, кто выдержал эту гонку ПОЗДРАВЛЯЮ!
В общем и мы пролетели с гимназией. Изначально это знали, так как в свете последних тенденций с оценками "всё по 10"
нам с годовыми 8 не светило особо.
Но мы довольны - экзамены на 9. Попробовали себя, получили опыт. Мне как кормящей маме с неустоявшимся гормональным фоном эта неделя показалась адом - переживала жутко и ничего не могла с собой поделать. И тяпнуть же ж ничего нельзя для збагойствия
Но мы довольны - экзамены на 9. Попробовали себя, получили опыт. Мне как кормящей маме с неустоявшимся гормональным фоном эта неделя показалась адом - переживала жутко и ничего не могла с собой поделать. И тяпнуть же ж ничего нельзя для збагойствия
У нас есть. Милейшее создание, у нас девочка, ей уже больше года. Днем чаще спит, по ночам бегает в колесе и лазит по прутьям клетки. Была помоложе - больше бегала, сейчас больше зубы точит по ночам о клетку. Клетка стоит в детской, Артуру спать это совершенно не мешает, а вот мне в другой комнате иногда. Проблемы в основном с тем, чтобы заставить ребенка почистить клетку - это целое дело, кормить и то забывает периодически. Есть прогулочный шар, иногда гуляет в нем, но чаще забываем просто. А вообще отличное домашнее животное, проблем минимум и когда уезжаем, пристроить клетку на время не проблема.Девочки у кого был джунгарский хомяк?
Девочкам трудно, жалко их, куча не пройдет.у нас девочка с класса тоже поступает в хореографическую гимназию-колледж.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: