К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, нашла. только у нас голубая
%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20M%20%E2%80%93%2001%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82.jpg

шар и отдельно есть, и из этой клетки его можно достать и запустить хомяка.
клетка, по словам продавца, стояла в магазине с момента основания магаза ;) нам ещё и скинули на неё прилично, бо не были уверены, что счётчик работает. а он работает! :) такой вот хороший китай. дополнительно купили домик. влазит. ну и второй этаж - раздолье хомяку :)
ещё похвалю минеральный наполнитель отакой (фотка упаковки не находится почему-то)
mineral.jpg

вообще не пахнет хомяк и клетка! очень удобно, древесный мне меньше нравится.

Nasha, молодцы! это полезный опыт! особенно, если ребёнок не нервничает.
моя взяла себе ещё один день на раздумья, идти ли...
я вечером твёрдо знаю, что идём, а утром - что не идём :))

Есть результаты по Лингвистенку)) правда мот и давно, а я тока заметила

Думаю, мама девочек будет актуально :)
В Милавице появились очень симпатичные бюстики для девочек. Без косточек и поролона, с мягкой чашкой. Артикул 12646, в бежевом и сером цвете. Размеры- обхват от 65, чашка от АА. Есть еще и обычные бюстье
Картинка ниже
[CUT="такой"]
r_12646_400x300.png
[/CUT]

очень симпатичные бюстики для девочек. Без косточек и поролона, с мягкой чашкой.
Еще в Буслике всегда есть, на скидках хорошо брать...и Марк Формель стал делать, с виду прилично, но мы пока не покупали

годика через 2-3
Какие 2-3 годика??? Мы сегодня уже купили
Половина девочек в классе уже с явной грудью, просто маечкой не обойтись)) зимой помню уже обсуждали округлые формы, у всех по разному процесс "взросления" наступает. На днях видела в Миле маму, выбирающую прокладки 12-летней девочке... капец как время летит. Я про них еще и не задумывалась...

зы. на картинке размер В-С, а для девочек размер АА в самый раз, обычные плоские треугольники

kresh, симпатичная модель! Я люблю такие, а дочь, как грудь прилично выросла, терпеть такие не может:( Поносила полгода максимум.

Да, девочки очень разные в этом возрасте. Моя мелочь-мелочью, а рядом стоит одноклассница на головы 2 выше и все уже там девичье присутствует)

А подскажите, мот правда кто давал уже, список литературы именно по программе в 5 классе по внеклассному чтению

sofiko, в моей хоть и 150 см росту, но девичьего пока тоже не особо))..так...полунамек)))

Когда была физра в школе одевала вот такие заровские...

И все время с завистью рассказывала, что у некоторых девочек там уже есть)))

моя тоже частенько ко мне бегает и спрашивает: "Мам, посмотри! Растет?"
:)))

а моя ленится даже в басс верх натягивать) ничего там нету, от слова совсем) ну и в целом такая пацанка-пацанка пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху