Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не сложно, я точно знаюНо зачем такие сложности?
Скажем так, я не хочу узнать о том что моя "взяла" через 2 недели ))))) Сейчас такой возраст подростковый, очень не простой, для моей во всяком случае.а вот берут они это плохое либо нет - это уже другой вопрос
Я с этим анализом вообще запуталась, для меня это как разбор танца по записи - то, что можно за две секунды сделать расписано на 3 страницы, к концу первой вообще уже не понимаешь, что к чему.
Что не сложно? Если ребенок заболел, пропустил и т.п. то что будет не сложно?это не сложно, я точно знаю
ага, моя из-за этого тупит ))) думая, что где-то должен быть подвох! не может быть так все просто!она настолько загналась, что я вчера просто умирала от смеха:Я про математику вообще ничего не поняла. Шо это было. Шо это за анализ условия задачи. Они ж уже решали все и это было гораздо сложнее. Я с этим анализом вообще запуталась, для меня это как разбор танца по записи - то, что можно за две секунды сделать расписано на 3 страницы, к концу первой вообще уже не понимаешь, что к чему.
сомневаюсь, моя предпочитает молчать до последнего... пока не вызовут))Будете звездить на уроках ))))
этож не самоучитель, нужен взрослый, это нормальноЕсли ребенок заболел, пропустил и т.п. то что будет не сложно?
Не хочется её лишний раз напрягать, она реально клёваяПредложите вашей классной (у вас же учительница по английскому?) организовать. Думаю что желающих будет море. И руководство, думаю будет только за
И дети живы. А дополнительно дети еще где то занимаются?
Девочки, и у меня такой же вопрос. У кого из детей сколько дополнительных кружков секций и т.п. в неделю? Никак не могу определиться со своей. Боюсь перегрузить и на диване чтобы перележала тоже не хочу.
Что такое смг? Я так понимаю что учитель решил не брать на себя ответственность пуская ребенка без медицинского разрешения?
вы не поняли. 1 сентября он дал добро на эту махинацию)))Юста,тогда я могу понять учителя. Но кричать все же ему не следовало, конечно
я решила, что только мы страдаем этой ерундой...Сообщение от Тасана
Я про математику вообще ничего не поняла. Шо это было. Шо это за анализ условия задачи. Они ж уже решали все и это было гораздо сложнее. Я с этим анализом вообще запуталась, для меня это как разбор танца по записи - то, что можно за две секунды сделать расписано на 3 страницы, к концу первой вообще уже не понимаешь, что к чему.