К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако, вчера мне сказали выбирать или общую, или лфк при польке и типа будут контролировать
ааааа. поняла. есть такая ерунда
нам со сколиозом предлагали не ходить на физ-ру, а ходить в полльку на лфк , но типа обязательно и в неудобное время:)). и в итоге на физре в середине дня тоже надо присутствовать. сомнительное удовольствие получается.

Девушки,вдруг кто может посоветовать толкового преподавателя из юницентра на 1 занятие в неделю (не олимпиадная группа). Если это не секретный секрет.

У кого нибудь по истории задачи задавали???Сестра прислала на вайбер дз племяника по истории 25 задач,5 класс....

Халаты для труда мальчикам покупали уже? Подскажите, где можно на выходных купить?

НИКА, Сурово у них :))) У нас пока только вопросы по учебнику :)

OLLS, есть магазин возле Беларуси со спецодеждой на Жилуновича вроде...кажется он работал в субботу..но надо звонить

OLLS, есть магазин возле Беларуси со спецодеждой на Жилуновича вроде...кажется он работал в субботу..но надо звонить
На Партизанском проспекте? Стецкевич-cпецодежда? В субботу, воскресенье он не работает :(.

На сайте ома есть кое-какие халаты.

Онлайнер

Naya, говорят, есть на Жданиках халаты.
Старший сын не пользовался и не пользуется и не собирается пользоваться ни халатом, нр передником.
У среднего сына передник и нарукавники, пока не надо было в школу нести.

Naya, А Вы не были в Стецкевиче? Там просто можно прийти и купить, или надо как-то им заранее звонить? *Стецкевич нам спецодежду в контору поставлял :)))*

Я куплю, попробуем. Бо у меня поросенок, жалко одежду :)

Так и я видела, что на Ольшевского 13 не работают в выходные, а на Чапаева после вторника будут. Попробую в Материке глянуть или Ома

Нам сказали, чтобы на следующий урок уже были у всех халаты обязательно

Coraline, да, просто приходишь и покупаешь. Они к началу учебного года хорошо подготовились - там этих халатов валом.( пару дней назадтбыло так)

Напомните какой наполнитель для хомяков лучше

НИКА, задачки вообще математические:)) может школа с математическим бывшим уклоном?

может школа с математическим бывшим уклоном?
нет,языковой уклон был, но не математический это точно.

Или историю ведёт учитель математики
я тоже внесла ей такое предположение)))
но сам факт таких задачек удивил, я такое первый раз вижу)

Зато, мне кажется, решая такие задачки, лучше запомнятся те понятия, которыми в задачах оперируют. Ведь они довольно однотипные в каждом пункте, только событием отличаются

FialCa, вот и мне так кажется. Моему б сыну точно понравилось такое, всякие задачки по темк, чем заучивание абзацев слово-в-слово, как у дочки было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху