а вы были, на каком филиале?я вот тоже сомневаюсь уже в необходимости посещать эти занятия...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ей понравилось? Сказала что будет ходить?Моя не будет сама решать. Другое дело, если это задали.
zavtra, нет, пока не были. по расположению нам подходит 20 гимназия, суббота 9 утра. в эту субботу там будет первое занятие. я пока думаю идти или нет. уж очень мне напряжно к 9 утра в субботу туда ездить 
в прошлом году там были занятия в 11(я на них рассчитывала), а в этом - нет (
в прошлом году там были занятия в 11(я на них рассчитывала), а в этом - нет (
Я для себя решила, что Юницентр будет попозже. Но у нас и в гимназии 2 допзанятия по математике, занимательная физика и обязательная робототехника.
В целом, по себе помню, что какой-то более-менее фундаментальный интерес к математике появился уже в 7м или 8м классе, до этого - не особо.
В целом, по себе помню, что какой-то более-менее фундаментальный интерес к математике появился уже в 7м или 8м классе, до этого - не особо.
я не думаю, что он там для мебелиесли этот преподаватель ничего не объясняет
Для меня смысл только в том, что самостоятельно моя решать не будет. Если б я могла посадить ее дома решать - точно бы в таком возрасте не ходили.
Ну вот моя сама решает дома. И она домосед скорее. Т.е. если будет выбор между ехать куда то и то же самое делать дома она выберет дома.
И я никак не могу понять надо ли мне ее везти туда. Ради атмосферы может? Чтобы посмотрела на умных деток которым в кайф решать задачи. Пообщалась с ними, к прмеру
sofiko, у вас каждый день по 7 уроков?
ну да, этого в школе днем с огнемЧтобы посмотрела на умных деток которым в кайф решать задачи. Пообщалась с ними, к прмеру
Поэтому основной вопрос - объясняет ли это профессионал на занятиях для 5классников?как пыталась объяснить, как решить 1000- 456, не шмогла, больше не пытаюсь, пусть этим занимаются профессионалы.
почти( бывает еще 5 и 8) но пока не устоялось расписаниеsofiko, у вас каждый день по 7 уроков?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, а это прям уроки? или уроки+факультативы? у нас будет все дни по 6, понедельник - 5. а доп.занятия пока не расписаны.
Я не знаю кто там днем с огнем....... Но концентрация может быть другой )))) И атмосфера, как пишут тут.ну да, этого в школе днем с огнем
Хотя и на занятиях в Юницентре не факт что будет больше таких. То же ж большинство не сами идут а родители ведут
Короче пока одни вопросы
Конечно, поэтому и прошу потом рассказать как это будет дальшев любом случае, одно занятие не показательно.
ну моя не разделяет, там все серьезно) на допах могут и оценки заработать, если что. один нюанс - эти оценки могут поставить по желанию, т.е. если ты заработал 7 можешь отказаться ее выставлять) вроде как-то такsofiko, а это прям уроки? или уроки+факультативы? у нас будет все дни по 6, понедельник - 5. а доп.занятия пока не расписаны.
FialCa, тогда я бы тоже сомневалась
sofiko, а преподаватель тот же? математик?
согласна 5 класс все такиТо же ж большинство не сами идут а родители ведут
sofiko, а преподаватель тот же? математик?
Во сколько деточка домой приходит?Но у нас и в гимназии 2 допзанятия по математике, занимательная физика и обязательная робототехника.
разделены на подгруппы. у Сони тот же, что и общую математику ведет, а у другой группы - другой (т.е. по полкласса работа ведется)sofiko, а преподаватель тот же? математик?
по разному, самая жесть один день, когда уроки заканчиваются в 16-05( но это все было ожидаемо, что сказатьВо сколько деточка домой приходит?
деточка пока в восторге, к слову сказать) ну я пока наблюдаю
по-моему, это навыки, которым можно научится, наблюдая за взрослым, я плохо представляю объяснение темы по математике в формате лекции в 5 классеПоэтому основной вопрос - объясняет ли это профессионал на занятиях для 5классников?
но точно не скажу
деточка пока в восторге, к слову сказать
Это хорошо.
Но все же. обычно во сколько она домой приезжает? Еще же и поесть и уроки сделать и потупить,там книжку какую почитать. Если в восторге то не очень устает, получается
sofiko, я уже хочу в вашу школу:biggrin:
сама или забираете?Но все же. обычно во сколько она домой приезжает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: