- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, мы сегодня торговали у младшей дочки. Очень быстро у нас раскупили фруктовый салатик. Был разложен по стаканчикам, снабжен шпажкой.
Ценообразование у многих — удивительное. Продают магазинную выпечку по рублю за вафельку. Правда, у таких никто и не покупает.
Мои дети накупили всяко-разно плетеное из резиночек. Сами так не умеют, остались довольны.
Ценообразование у многих — удивительное. Продают магазинную выпечку по рублю за вафельку. Правда, у таких никто и не покупает.
Мои дети накупили всяко-разно плетеное из резиночек. Сами так не умеют, остались довольны.
Марфа Васильевна, салатик супер!
Полинка со своими фэнтэзи меня впечатлила
… очень напоминает меня в детстве
Герман торговал последним, уже когда уборщицы мыли пол
… ну нормально так наторговал...почти все брелки из полимерной глины впарил учителям для флешек...ну и когда закончились занятия по подготовке к школе у малышей, забирающим мамам пришлось потратиться на браслеты из резинок
… подвески на шнурках достались торгующим одноклассницам, а они взамен накормили блинами
P.s ваша шарлотка тоже супер!
Полинка со своими фэнтэзи меня впечатлила
Герман торговал последним, уже когда уборщицы мыли пол
P.s ваша шарлотка тоже супер!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, спасибо Герману за сумочки! Уже и кот их носит, и игрушечные собачки 
Мне понравилось мероприятие. В гимназии тоже хорошо было, но народу в разы меньше.
Мне понравилось мероприятие. В гимназии тоже хорошо было, но народу в разы меньше.
Может и фото есть? Брелков (не учителей) ))))почти все брелки из полимерной глины впарил учителям для флешек.
Parole, только такие...где-то и ближе есть, гляну потом https://www.instagram.com/p/BfSzeenlJl-/
взяли чай в термосе и бесплатно наливали всем покупателям))) учитывая что дело было на улице, он разошелся быстрее выпечки))kresh, можете купить сок или морсик и стаканчики. Продавать на разлив.)
отличная идея, оставлю на будущее)Лайфхак - сварить компот из пачки замороженных ягод.
Марфа Васильевна несу спасибо за советы
Ценник поставили низкий и почти все распродали)) последний кекс купил папа
Жалко было деток у которых много чего осталось, учителя и родители ходили скупали под конец, чтоб хоть как-то их порадовать
Само мероприятие интересное, завуч старалась- конкурсы и прочее, но на улице... ну их на фиг, задубела стоять (доча в конкурсах тусила, а маме пришлось торговать )
https://www.instagram.com/p/BfSzeenlJl-/
Юста, посмотрели видео как ваш мальчик собирает кубик-рубик, офигенно быстро. Доча впечатлилась и пошла тренироваться))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, ппц. Это редкостное издевательство, устраивать многочасовое бдение в мороз. Вы большая молодец, дочка - умница. Герои, чесслово. У нас-то в помещении, сидя за столиками...
Watch and wait
Well-known member
Я так хотела ярмарку и у нас,получила...вот "это" на холоде за столами,известили нас за день до мероприятия. Неприятно удивилась и решила больше ничего не хотеть.(половина класса никак не выкарабкается из болезней,а они их на улицу...)Это редкостное издевательство, устраивать многочасовое бдение в мороз
Эвакуация в снег в чём были тоже была,кстати.Неужели потренировать этот навык весной и осенью так тяжело,не пойму.Зимой можно "вспомнить" и в верхней одежде.
А я в субботу в 56 гимназии наблюдала спортландию.Мероприятие было организовано на высшем уровне,ребёнок с завистью на перемене подглядывала из-за двери. Просто вау.Но хотеть я уже боюсь)))).Поэтому просто порадуюсь за детей 56 гимназии.
вот "это" на холоде за столами,известили нас за день до мероприятия.
Креш, по-моему, известили тоже за день.
не, нас не за день, где-то в середине недели предупредилипо-моему, известили тоже за день.
само мероприятие мне понравилось, если б не повод, по которому его устраивали))
ну и желательно чтоб проводили не в выходной и в тепле
Watch and wait
Well-known member
Поздравляю!)Опубликовали результаты интернет олимпиады. У моей похвальный отзыв.
А что такое похвальный отзыв?Я просто градацию не знаю,это место какое-то или что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: