ой, труды...
у нас 24 были уроки. и девочка опрокинула на себя кастрюлю. 2л кипятка. действия дальше- учитель труда отвел в каб врача (эта врач же работает и в 17 пк врачом), вызвала классную и завуча. врач обработал достаточно обширную рану на ноге левомеколем, наложила повязку, обула ребенка в обувь и отправила дальше на уроки, еще и обозвав ребенка безруким... НИ один человек не позвонил родителям....
итог, ребенка 25 положили в больницу с ожогом 3 степени, все серьезно... неправильно оказанная первая помощь, которая естественно усугубила проблему.
чем все грозит это самой школе -не знаю, но лично очень надеюсь, что и медсестра и наша классная, хоть и по касательной, но получит неприятности. я очень этого хочу. может тогда до нее хоть дойдет, что замалчивание- это не есть хорошо.... потому как, политика нашей классной: никто не знает- нет проблемы...
у нас в классе остро проблема стоит с вшами уже месяц как- 4 случая, при чем и семьи же страдают. когда я поднимаю вопрос, что нужен карантин, все игнорится, ведь мы же не в прошлом веке живем, я не виноватая, что у детей вши, а что я должна делать...
вот мне сейчас, очень любопытно, что и как будет. обидно, что пострадал ребенок, и что надо чп, чтобы мозг на место встал. и самое обидное, что 23 было собрание, я подняла вопрос на нем и о взаимоотношениях в классе, на что было сказано, что все гуд. у меня аж челюсть отвисла, то есть человек вообще не видит никаких проблем. и я каркнула, что с нашим классом особо долго ждать чп не надо, и когда чп будет, то уже как бы уже поздновато. данное чп конечно, из другого разряда, но все же может классная и поменяет свою политику после. очень надеюсь.