ну наверное есть, раз учитель на это обращает вниманиеаааа, ну это мало кто не умеет... или есть такие? интересно аж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наверное есть, раз учитель на это обращает вниманиеаааа, ну это мало кто не умеет... или есть такие? интересно аж
об этом же подумала когда прочла "я так понимаю элементарно одеться". Ту же шапку на завязках надо тоже уметь завязывать.я вас прошу об одном - научите завязываться шнурки"
директор на собрании в нашей школе сказал, что "читать-писать мы их научим, я вас прошу об одном - научите завязываться шнурки"))
прописными?писать мы научились
+1читать-писать мы научились, а вот шнурки завязывать
до сих пор толком не умеем...
которые в прописях))) буквы сами...прописными?
это как - а в первую смену его куда? :blink:с 3-го - вторая смена.
у старшего в свое время 2 класс был во вторую смену. куда, куда-дома с утраэто как - а в первую смену его куда?
главное чтобы правильно эти закорючки писали, а то потом сложно переучиватьсяя вообще не собиралась учить писАть прописными, но деть требует, ему интересно
это как - а в первую смену его куда?
у старшего в свое время 2 класс был во вторую смену. куда, куда-дома с утра
у нас в школе до 3 классаКстати, а продленка - это только 1-й класс?
если не через весь город, то проблемы нетYascherka, ааа.... это предполагается, что он уже взрослый и может добираться сам?... я как-то не подумала....
а нужны ли такие жертвы? В школу через весь город. Ещё после школы в университет или на работу надоест через весь город ездить.если не через весь город, то проблемы нет
у нас в школе продленка в первом классе для каждого класса своя, во втором -их объединяют по 2 класса, а в третьем-тоже во вторую сменуКстати, а продленка - это только 1-й класс? Или вся начальная школа? что-то я никогда об этом не задумывалась)
ну это дело такое. каждый решает сам.а нужны ли такие жертвы? В школу через весь город.
гравировкаопыт подписывания ножниц?? и кисточек?
набираете фамилию своего ребёнка и имя 14 или 16 шрифтом, распечатываете и приклеиваете скотчем. Советую подписать всё (кроме тетрадей), даже тот портфель, с которым ребёнок будет ходить в школу или оставлять его там, с внутренней стороны. Очень часто дети их просто путают и забирают чужой. К слову, у меня один раз в классе мальчишки штаны перепутали, но весь ужас был в том, что штаны разные, но одни новее, чем другие (намного новее). Так вот детям было всё равно, а вот маму долго пришлось убеждать, что новые штанишки - это штанишки не её ребёнка. Так что нужно быть готовым ко всему.:rofl:системчик, и нас добавьте ))
Амелия 27.06.2006 школа №7
хм...и еще может кто в курсе..нам в школе выдали список что необходимо приобрести и написали что все подписать, кроме тетрадей..есть опыт подписывания ножниц?? и кисточек?![]()