новостроек нет совсем, Курасовщина - один из самых старых (и самых зеленых, кстати) районов, сплошные 5-этажки. если только Брилевичи (они через ж\д от нас) к нам подтянутся... Но с садиками тоже - один другому рознь. в "моем" планируемом мест для 2-леток нет. тоже высоко котируется по району, выходит...а вот про садики - шок))) у вас, наверное, мало новостроек там где вы живете ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, Чижовка тоже - сплошные пятиэтажки, а пробивались с боями что в сад, что в школу.один из самых старых (и самых зеленых, кстати) районов, сплошные 5-этажки.
Кстати Курасовщина вполне себе 9этажной застройки: почти вся Асаналиева, много на Кижеватова, Корженевского
в нашей школе к середине июня (!) было набрано уже все 5 планируемых первых классов. в соседней (через стадион) - только 1. администрация соседней школы звонила ругаццо с нашей по поводу, что "отбивают" у них прописочных детей))).
а мы записались в эту, через стадион. Так свободненько. У нас 3 класса планируют набрать. Мы спокойно выбрали себе учительницу. Притом сначала к одной записались, потом к другой переписались. Короче, свобода)))), потому что все убежали в 97)))
Сегодня были в " Гулливере" на Кульман. Школьная коллекция будет с 10 по 15 июля. Только не знаю, по каким ценам. В каталоге юбочки- сарафанчики выглядят неплохо.
По 64 школе мне сегодня сказали, что там поменяли директора. Новая развалила школу. Год назад пришла новейшая
, которая сейчас эту школу восстанавливает.
По 64 школе мне сегодня сказали, что там поменяли директора. Новая развалила школу. Год назад пришла новейшая
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
А мы вчера купили одну рубашку(хотела больше купить но расцветки не нравились), галстук, тетради, альбом, карандаши, краски, косточки и.т.д по мелочам. пиджаки как обычно не сидят на ребенке так как надо 
про состав мона полюбопытствовать?купили рубашку
Видела в буслике 50/50, ищу более хб-эшное.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lapka, 60 хлопок 40 полиэстер.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lapka, Почему не очень?? вам надо больше хлопка??
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lapka, ясно. выбора вообще не очень много и по цвету и по качеству.
Lapka, Оксана(Ксю), тоже вчера пробежалась по рубашкам, ассортимент и состав не впечатлил(
И еще по поводу брюк: мальчики в первом классе в саду должны каждый день с наглаженными стрелками ходить или есть какие-то послабления в виде штроксовых брючек, например. Утюг мне будет сниться.
И еще по поводу брюк: мальчики в первом классе в саду должны каждый день с наглаженными стрелками ходить или есть какие-то послабления в виде штроксовых брючек, например. Утюг мне будет сниться.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
olchikus, а у меня утюг часто применяется. так как мужу вечно рубашки, брюки, пиджак глажу. так что и дитю буду стрелки наглаживать
))
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
olchikus, у нас 1 класс в школе, поэтому сразу сделали акцент на том, что никаких штрокс. Из рубашек у нас розовая с длинным рукавом и сиреневая с коротким на пуговицах, хотела на кнопках купить Озорника, но они нам по размеру не подходят, те которые зпроходят по плечам слишком длинные
где, какую и по чем?А мы вчера купили одну рубашку
olchikus, а у меня утюг часто применяется. так как мужу вечно рубашки, брюки, пиджак глажу. так что и дитю буду стрелки наглаживать))
Так и у меня так же. Буду работать на два фронта сейчас
Алиса в стране чудес
Active member
а где узнать про то какой должна быть форма одежды у первоклашек?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
где, какую и по чем?![]()
В универмаге Беларусь, розовую. за 78 тыс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: