К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в C&A нашла для мальчиков
оттуда только на стройных мальчиков. Я тоже на этот смотрю :) Но лапсирдак.... Это для школы, типа как у fasolinka - строгой ко внешнему виду.
Я думаю можно кардиганами, жилетками и классическими пуловерами обойтись.

А мы вчера еще одну рубашку и галстук купили. зашли в отдел обуви,нашли и купили туфли Шаговита за 220 тыс.

Оксана(Ксю),я неделю назад купила Марко за 175 с чем-то, легкие, удобные , на липучке

Масянька, хорошая цена. мы тоже на липучке купили. решили взять сейчас пока есть выбор (конечно не большой), но нет людей. можно спокойно посидеть померять и не толпиться.

Насчет обуви я тоже в сомнениях :) Может, жарко будет в туфлях и стоит купить босоножки ?
Видела довольно строгие, темно-бордового цвета.

Оксана(Ксю),симпатичные, у нас похожие очень, только мне кажется, что Шаговита тяжеловата

Масянька, у нас есть старые Шаговита, они на 2 размера меньше и чуточку тяжелее новых. Взяла Новые в руки вроде как не тяжелые, на фото выглядят очень массивными, а на самом деле не так выглядят, не получается сфоткать что б передать как они выглядят на самом деле, как на взрослого мужика как будто туфли на фото. :). Ребенку удобно, уже хотел начать их носить. :)))

Я вчера в заре свитерок крутила-крутила голубой. И не решилась взять :( Вдруг не покатит?

Хочу сказать, что на Спенсере есть джемперочки школьные с V-образным вырезом подешевле и подороже. Первые-100% хлопок потоньше (такие я брала давно еще)-они попроще, а те, которые 7-8 фунтов (множество цветов)-хлопок с эластаном. Так вот брали соседке впервые серый, тот, что подороже-очень понравился, они действительно стоят 8 фунтов. Хороший трикотаж.

я даже купила А потом поменяла на темно-синий - покатит!
ну вот ты ж поменяла :) а там были голубые, красные и розовые. Ну и два варианта в ромбик. Ниче не взяла. Послезавтра в другом магазе их гляну.

МОлька, поменять хотела на больший размер, да не нашли нам. В итоге сдала голубой и взяла темно-синий

Lapka, уговорила :) посмотрю еще разок, вдруг найду в другом магазе. в ромбы мне как-то оч яркими показались.

не, эти ромбы ненра и мне. Может в след году что интереснее будет.
А голубой красивый, главное чтобы рукавами не размазывал чернила :) Это мой левша, приходится в последнюю секунду передумывать.

Lapka, уговорила :) нам про цвет никто пока ничего не говорил :) кроме делового стиля. Но это ж и не в черепочки.
Хочу сегодня по магазам еще пройтись, мот найду что... в дебенхаме может быть мне кацца.

МОлька, в дебе ничего небыло, по разумной цене :)

Lapka, фот феть :) ну я сиравно посмотрю. где че есть со скидками. На том же химе скидок на сайте больше, чем в магазе. На нексте ничего со скидками нет. Скидки были в заре. А больше особо не успела :)))

Заказала на Лабиринте книжки из этой серии http://www.labirint.ru/series/21963/
, Тимка их с удовольствием читает, сейчас буду дозаказывать, те, которых еще дома нет. Рекомендую, могу и вам заказать.

1734.jpg

а еще мы обзавелись такой красотой (4 000 рос. руб)

Последнее редактирование:
...а я вчера увидела школьную форму в магазине... так впечатлилась, что она мне всю ночь снилась... :( Синтетика для детей у нас особо в моде, как оказалось :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху