уроки в 8 30, завтрак в прошлом году был кажется после первого урокаправда я совсем забыла выяснить режим дня... вы знаете? во сколько будут уроки начинаться? будет ли завтрак?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас линейка в 10.00, а урок в 11.30. Думаю, около часа линейка (с учетом того, что ровно-ровно в 10 не начнут точно), потом время, чтобы дойти до класса, познакомиться, рассесться по местам...У нас линейка 1 сентября в 10.00. И урок в 12.00. Вот сижу и думаю - это что линейка 2 часа будет или это время с орг моментами с учителем)
если кому надо ручки насадки для правильной постановки пальцев при письме пожалуйста поставьте спасибо под этим сообщением по ссылке (там и фото есть) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7419571&postcount=1
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо
Алиса в стране чудес
Active member
Может есть у кого мальчик с желанием учиться латинским танцам?
Ищем пару-ровесника
Ищем пару-ровесника
а куда вы на танцы ходить планируете?Ищем пару-ровесника![]()
мой заочно согласен, только я не знаю, надолго ли его хватит)
Morgenstern
Well-known member
А у нас уже списки классов известны. Мы не попали к тому учителю к которому записывались, хотя к ней были вторые. В классе будет 7 детей из садовской нашей группы. И...то что меня больше всего расстраивает - будет мальчик в классе-наш однофамилец...
почему расстраивает? по имени чаще обращаться будутто что меня больше всего расстраивает - будет мальчик в классе-наш однофамилец..
Morgenstern
Well-known member
Ну может я заморачиваюсь, но однозначно будут оценки ставить не тому кому надо, да и как бы шуток по поводу одинаковых фамилий не было. А имя у дочки вообще единственное на параллели. 
Алиса в стране чудес
Active member
Morgenstern, сходите к завучу и попросите перевестись, намекая на помощь школе, например
?А имя у дочки вообще единственное на параллели.
учительница пока одна, то путать не будетно однозначно будут оценки ставить не тому кому надо
а после началки уже не факт, что вы с 1 класс попадете
Алиса в стране чудес
Active member
Infinity, пока собираюсь возить на Матусевича, но если в наших краях найду аналог, но с радостью переметнусь ближе к дому
Morgenstern
Well-known member
Алиса в стране чудес, пока наверное походим и посмотрим как ситуация развиваться будет. Может это я сама себя накручиваю...дети ведь ко всему проще относятся
Infinity, Алеся
Infinity, Алеся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: