- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому и дорожеfasolinka, да, санаторный.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
что за часы?
я тоже их пасу))))Индиана,
я про них писала, что ищу очень не нашла
суперсекретные иноплантеные технологии))) в мультике часы называются Амнетрикс (во, даже имя собственное имеют). и что у меня за девочка? без ума от этого "Бен-10"...что за часы?
девочки, может путаю темку и видела не здесь, но кто писал про персональную книжку про ребенка (Сказки о Саше, кажется)? книга со сказками, где вписано имя ребенка в главном герое, с картинками внутри текста?
Валерьевна
Member
Уж не знаю, то ли это, что нужно, но сегодня в Бигзе видела журнал Бен 10. Ну, и там вместе сним в комплекте, нечто напоминающее часы, зеленые такие. И, кста, там написано (о, ужас) собери коллекцию.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
к счастью мы этого мультика не видели и журналов тоже
вот уж действительно ужас! а я даже не занала, что есть такой журнал...И, кста, там написано (о, ужас) собери коллекцию.
Девочки,всех Вас и деток с наступающим Новым годом!!!!!!!
Здоровья,радости,счастья Вам в новом году!!!!!
Пусть наши детки легко и радостно встретят важнейшеее событие нового года- поход в первый класс!!!!!!!!!!!!!А нам с Вами сил и терпения в этом нелёгком деле!!
УРА!!!!
Здоровья,радости,счастья Вам в новом году!!!!!
Пусть наши детки легко и радостно встретят важнейшеее событие нового года- поход в первый класс!!!!!!!!!!!!!А нам с Вами сил и терпения в этом нелёгком деле!!
УРА!!!!
С наступившим Новым годом!
К Никите приходили замечательный Дед Мороз и Снегурочка. Папа встретил их на площадке и передал письмо Никиты. Получилось так все здорово. Дед Мороз достал письмо, прочитал и достал из мешка набор Юного фокусника. Никита искренне верит в Деда Мороза и был в полном восторге.
К Никите приходили замечательный Дед Мороз и Снегурочка. Папа встретил их на площадке и передал письмо Никиты. Получилось так все здорово. Дед Мороз достал письмо, прочитал и достал из мешка набор Юного фокусника. Никита искренне верит в Деда Мороза и был в полном восторге.
Вложения
как все здорово получилось! поздравляем!К Никите приходили замечательный Дед Мороз и Снегурочка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: