- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга К., о да

...я до сих пор плачу

шепотом..и все сразу поймут, НАСКОЛЬКО Герман крут
шепотом..и все сразу поймут, НАСКОЛЬКО Герман крут
среди 2-х классовэто общешкольные?
У нас сейчас неделя начальной школы, на ней проходят школьные олимпиады для 2-4 классовкогда вы все успеваете????
мама Ксении
Member
у нас тоже самое было. Это при том , что у ребенка отличная памятьЧуть не померли,пока стих про маму землю выучили.не понравился мне стих
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Ольга К., под столом!:dance:Это гениальный ребёнок!
Юста, сынок Ваш молодец и красавчик!!!:victory:
А у нас вроде ничего не проводят, или нас не приглашают...
Завтра в субботу 1 марта у нас в школе-Масленица! Будем дома печь блины, и продавать на ярмарке. У дочки наполеоновские планы насчёт будущей "выручки"
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ольга К., спасибо... уже икаю от хохота 
Алиса в стране чудес
Active member
Юста, вспомнилось "Приключения жёлтого чемоданчика"
сказка, но о дружбе
сказка, но о дружбе
Незабудка, занимались мы по прописям Сторожевой. Вот тут
http://knigi.tr200.biz/index.php?id=1314380
Сайт ady.by лежит. У меня есть первая часть, по-моему в эл. виде. И, может, и обе в бумажном, если не выбросила.
Еще нам печатали алфавит в прописном виде, могу сфотографировать.
http://knigi.tr200.biz/index.php?id=1314380
Сайт ady.by лежит. У меня есть первая часть, по-моему в эл. виде. И, может, и обе в бумажном, если не выбросила.
Еще нам печатали алфавит в прописном виде, могу сфотографировать.
Караул, спасибо!
Сейчас Сторожеву скачаю.
точно! не фотографируй, мне надо иметь совесть свое найти))))Еще нам печатали алфавит в прописном виде, могу сфотографировать.
Сейчас Сторожеву скачаю.
мне кажется, сейчас везде практически третьеклассники учатся во 2 смену...
по загрузке - да, не везде есть для второсменников занятия, но, например, в музшколах есть, в домах творчества (экс-дома пионеров) тоже некоторые кружки перенесены на утро для этого возраста. Поэтому можно найти что-то, мне кажется
по загрузке - да, не везде есть для второсменников занятия, но, например, в музшколах есть, в домах творчества (экс-дома пионеров) тоже некоторые кружки перенесены на утро для этого возраста. Поэтому можно найти что-то, мне кажется
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
И у нас 3-4 класс-вторая смена(((( А потом на танцы почти сразу... Вот будут тяжёлые деньки....
утренние кружки тоже есть, их меньше, но все же... У нас тоже вторая смена будет, тоже встал вопрос с тем, что наши кружкИ скорее всего придется менять. Как вообще день будет выглядеть слабо пока представляю... Сажать вечером делать уроки - так деть после утренней школы бывает невменяемым и ему пару часов чтобы отойти надо. А если утром на кружок, потом школа, а потом уроки... А младший ребенок будет в первую смену, вот жешь весело будетМне кажется в Минске вся внешкольная жизнь для детей вертиться вокруг тех, кто свободен во 2-ую половину дня. Может я ошибаюсь и не все так плохо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: