К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у нас преподносилось это так, что деньги идут вообще на счет министерства образования
у нас четко на расчетный счет школы. и директор отчитывается что за сколько купили. причем не налом, а по квитанциям. учитель только квитки потом директору относит

От школы зависит, конечно. У нас "работа с неплатильщиками взносов" ведётся очень плотно. Я предпочитаю сдавать. Пока суммы более менее. Так как понимаю, что госдотации для школ сейчас минимальные или отсутствуют совсем. А школе надо жить.

Да, и всех с каникулами! Счастье-то какое - отдохнуть от "домашек"))))

Ну что, с каникулами всех нас?)) И с чудесной погодой!!!

мы, мамы, радуемся каникулам не меньше, чем дети - порой больше)))
УРА!!!

Мое ребенок очень рад каникулам, вот только пришел со школы вчера и ларингит начался.

У нас отразилось
вы серьезно?
несданная макулатура?
ну это глупо совсем со стороны учителя.

Я уже на лестничной клетке макулатуру складирую в надежде, что кто-нить в какую-нить школу унесет

ТиЛи, Мне вообще неоткуда брать макулатуру, а ходить по соседям не собирают.

Всех с каникулами! И чтоб погодка не подвела!!
А у нас в школе прошла научно-практическая конференция среди учащихся начальных классов...мы защищали свой проект "Дружба. Друзья реальные и виртуальные"
Вот тут пару фоток..Герка второй справа
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8712249&postcount=2137

олюко, обычная школа №24. это Юста - такая вот необычная, очень активная и энергичная мама таких же замечательных детей :)
поздравляю Германа и Аню! и всю остальную команду :) молодцы!

Марфа Васильевна, спасибо..но так как мы учимся не в гимназии по прописке, то наверное дело все таки не во мне:):)

олюко, школа с одной стороны обыкновенная, а с другой с очень активной жизненной позицией...ну, если можно так сказать про школу:)...не скучно у нас:)...ну и очень много хороших людей собрались в одном месте

Юста, мне оч нравится, что у вас так активно все. У нас в этом плане болотце. Тишинаааааа.

Теха в школьном лагере. Нравится. Как обычно.

Так интересно, у всех по 120 тыс на счет школы, а у нас по 200))
У нас 60 тыс. Мы как-то вообще мало сдаём, на мой взгляд. На нужды даже не помню, видно незначительная сумма была. На подарки тоже не много. Много только учебники тянут...

Закончились каникулы, Алиса заболела((( температура 38 и горло красное. Только месяц назад с больничного...

jullliya, выздоравливайте!
иммунитет ослаблен, весна... Мы в марте тож разболелись. Хотя до этого год держались

9 недель и летние каникулы.

jullliya, поправляйтесь!!!

У меня Артем как и в прошлом году дотянут до весенних каникул и раскашлялся. Я даж к врачу сводила в пятницу. Но вроде пациент будет жить :)
Нашел только что еще одну несделанную домашку :)

Я перестала совсем почти проверять Техины уроки. Мне кажется, что с большего он справляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху