А нам сегодня позвонила учительница и сказала что с родительским собранием завтра вечером все в силе а вот встреча с детьми запланированная на утро 29 августа они с руководством сочли нецелесообразным. Так что в школу нам с 1 сентября и не раньше) Ну и отличненько!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аналогично) в пятницу в 14.00 у нас...у нас великие школьные умы додумались встречу сделать в пятницу в 13, при этом встреча подразумевается и дети и родители, теперь ломаю голову как нам на нее попасть, но чувствую что пойдет только дочка а я с сыном буду вокруг школы кругами ходить ждать окончания
пипец какой-то((
jullliya, 30-го не надо сказали, приходить сразу 1-го на занятия. Уже есть списки.)
У нас в этом году разброд и шатание)), вспомнила, что дневника у нас тоже нет), может, кто-то видел на русском языке?. Еще очень нужен халат для рисования...
У нас в этом году разброд и шатание)), вспомнила, что дневника у нас тоже нет), может, кто-то видел на русском языке?. Еще очень нужен халат для рисования...
на выставке на БелЭкспо были пару дней назадУ нас в этом году разброд и шатание)), вспомнила, что дневника у нас тоже нет), может, кто-то видел на русском языке?. Еще очень нужен халат для рисования...
Kiota, вы в какой класс попали?
Блин, мы только завтра посмотрим списки, сегодня не доедем.
Блин, мы только завтра посмотрим списки, сегодня не доедем.
дневник или халаты? Мне халат тоже надо.на выставке на БелЭкспо были пару дней назад
jullliya, мы в А. Так необязательно ехать, я по телефону узнавала).
Чувствую придется все-таки ехать ради халатов, я как-то их нигде вообще не встречала.
jullliya, еще где-то читала, что такие халаты в Икее есть, глянула на сайте, пока не нашла...
а выставка эта работает до воскресенья, не знаете?на выставке на БелЭкспо были пару дней назад
Чувствую придется все-таки ехать ради халатов, я как-то их нигде вообще не встречала.
jullliya, еще где-то читала, что такие халаты в Икее есть, глянула на сайте, пока не нашла...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90210490/jullliya, еще где-то читала, что такие халаты в Икее есть, глянула на сайте, пока не нашла...
57 000 на наши деньги
вот на рукав внимания не обратила... так что даже не скажу((fasolinka, нам для рисования надо, я так понимаю, они должны быть с резинкой на рукавчике.
да, до воскресенья включительно. Но воскресенье имеет смысл ехать только утром, потом, с обеда все складываются и съезжаюта выставка эта работает до воскресенья, не знаете?
и делают скидки на непроданноепотом, с обеда все складываются и съезжают
это как повезет))) фиг знаети делают скидки на непроданное
ну да. мы в прошлом году парту смотрели. перед закрытием нам ее отдавали на 60 долларов дешевле и на стул скидка была долларов 20.это как повезет))) фиг знает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: