К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На каждый день до сих пор носим х/б колготки, покупаю везде , где только увижу подходящие расцветки. Капрон/синтетика - только для торжественных случаев)

Моя тоже уже в школу хочет), соскучилась, хотя во дворе веселуха тоже, последние деньки отрываются, толпами носятся, в куклы играют, в классики прыгают)), такой прикол был недавно я нарисовала детям улитку прыгать, классики разных видов, скакали-скакали девчонки, а постарше подростки лет 14-15 все круги вокруг наворачивали, пошли мы домой вечером, выглядываю в окошко после 10 вечера, старшие девчонки скаааачут на тех же классиках довольные как слоны :))), до ночи прыгали пока на площадке никого не было)))
Колготы мы хб тоже любим, у mark formelle много однотонных, hm еще нравятся такие клевые для девчат постарше и цвета не такие детские.

А расскажите, что у вас с кружками в этом году?

мы хотим на гитару на острошицкой, но там группа заполнена
хотим еще на какой-нибудь технический кружок на макаенка

завтра у нас уже родительское собрание :)

Мы будем продолжать танцы(образцовый театр танца "Фрески"), и рисование(на дому).
В школе - Лоджик, чирлидинг.

Вот всё думаю, может менять уже что-то из кружкой, но пока не знаю на что.

Guns N Roses, а с какого там возраста? и на какой вы гитаре, на половинке? дома лежит гитара, некому играть. Ждет гитара младшего ребенка -)

С кружками никак, вторая смена. Страдаю за музыкалку, как ее вписать. Бросили англ, бассейн, роботов. Пойдет через год.

У нас фигурка остается, плюс большой теннис добавился... больше не потянем)

Планируем на театральный, который в прошлом году посещали в Золаке и английский на дому... ничего нового. Поступление на носу - будем готовиться

У нас тоже по планам все как было с кружками:
музыкалка, плавание, электротехнический. Плюс в школе английский и большой теннис. Хватит. учиться надо и поступать.

Страдаю за музыкалку
не страдай, мы пережили прошлый год) в музыкалке преподы и рады 2-й смене. На инд.занятиях им гораздо проще расписание составлять, а на групповых тоже формируют специальные группы с утра или в субботу для таких, как мы с вами)

Guns N Roses, а с какого там возраста? и на какой вы гитаре, на половинке? дома лежит гитара, некому играть. Ждет гитара младшего ребенка -)
по-моему с 8 лет
какая гитара пока не знаю :) у нас ее еще нет)

Моим гитара как-то и не зашла пока. Дома есть электро и бас, и усилитель мозг выносить. Но как ни странно, фортепиано нравится больше. Возможно, в старших классах понравится и гитара. Насколько могу судить по своему опыту - на гитаре учиться сложно. Пальцы болят и не слушаются. Наверное, детям не хватает терпения дойти до того уровня техники, когда можно сыграть более-менее красивую мелодию.
Если вдруг кого заинтересует - есть контакт преподавателя барабанов:). Один из лучших барабанщиков Беларуси открыл свою школу.

вчера было род собр.
все как обычно в принципе, будут доп. занятия (факультатив бесплатный) по подготовке к экзаменам и платный отдельно - по-бел. мове.

добавляют доп. часы (по желанию) по физре - баскетбол, футбол, настольный теннис
учебники надо оплатить, как всегда попечит. совет, сборы в класс))
первая экскурсия уже 3 сентября - на фабрику "Слодыч"

Добрый день, хочу, чтоб наш класс на такую экскурсию попал (слодыч).
вы может знаете как организовали вашим детям, может контактами поделитесь?
уточняла на хлебозавод, сказали нельзя, санстанция:/
спасибо

У нас в конце сентября экскурсия на Слодыч. И сказали на род.собрании начинать копить деньги на выпускной)))

И сказали на род.собрании начинать копить деньги на выпускной)))
у меня какое-то злое желание игнорировать все эти промежуточные выпускные. прекрасно мы жили и без этого в свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху