нас никто не приглашал, мы собирались в 6 все прививки одним махом. Это плохо, да?так как в 6 лет ещё будет моного прививок, и что б в этом случае была не сильная нагрузка на организм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас никто не приглашал, мы собирались в 6 все прививки одним махом. Это плохо, да?так как в 6 лет ещё будет моного прививок, и что б в этом случае была не сильная нагрузка на организм.
нет смысла прививаться ИМХОВас не приглашают на прививку от гепатита А???
Нам уже который раз медсестра наяривает....я вот не знаю что и делать, порылась в нете, нет смысла вроде прививаться....Расскажите Ваше мнение
Мне кажется-из списка 15 гимн самая достойная
Спасибо, девочки, за мнения.и я так считаю, но моё мнение может быть необъективным, я там до декрета работала,просто обожаю её и плачу, когда думаю,что туда на работу наверное не вернусь
нас приглашали, сделали, ничего страшного не былоВас не приглашают на прививку от гепатита А???
вы вообще титанический труд провернули ))) оч. похвально!А мы продолжаем думать.......
Пока занимаемся дома по "Ломоносовской школе"
повезло, у нас в районе родители по нескольку месяцев в поликлинику и обратно бегали.мы в этом году делали справку к школе, заняло все 3 дня,
"Ломоносовская школа" - серия ЭКСМО-вских пособий для дошкольников. Совершенно случайно год назад купила одно из серии: "Начинаю считать. Для детей 4-5 лет" http://oz.by/books/more1054277.html?id_search=5696669C этого места поподробнее можно?
Мы тоже решили дома заниматься.
АДС и тривакцина (корь, паротит, краснуха), ну и ВГАв 6 лет будет АКДС
я так понимаю вы тоже не пошли , а почему 193,что в ней хорошо,я вот думаю над 201,но тоже мнения слышала противоречивыевы так тоже во 2-ую школу не пошли? мы вот тож не хотим туда, думаем над 193-ей...
на самом деле они, действительно, там мячик бросают. А то, что вам говорила педагог об "адаптация к учебному процессу", "уроки", "подготовка к школе", "выстраивание отношений учитель-ученик", "домашние задания" - это так официально называется.На вопрос одной из мам проходят ли занятия в игровой форме, было сказано, что "у нас уроки!" (4 урока по 30 мин.). Но вы, мол, родители, не волнуйтесь: мы "там... иногда... ну... мячик бросаем... Ну и перемены... там... ну... минут 5-10... я уже не помню..."
а это не понялаВ договоре на обучение жирно выделено что-то вроде: "посещение школы развития не дает оснований для приема в гимназию № 12". То есть руководители безграмотны ещё и в отношении того, что в гимназии у нас 1-х классов нет...
да, наверноАДС и тривакцина (корь, паротит, краснуха), ну и ВГА