К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а где можно в Минске пройти всех врачей к школе (ну кроме своей поликлиники)? и чтобы по разумным ценам.
Думалось мне, что можно в центре Горизонт, оказывается нет, у них нет лицензии на детское обслуживание(((
А в пол-ку попробовала записаться - все для людей, это нужно с работы уйти на неделю))))

Присоединяюсь к вопросу... Мы пока что собираемся в Лоде, экомедсервисе, Лекаре проходить. Я так понимаю, все заключения этих специалистов нужно нести участковому педиатру? Ведь частный педиатр справку в школу не может выписать?

девочки, а через интернет не пробовали талоны брать в своих ПК, очень часто тетеньки в регистратуре предлагают не то что нужно, я через интернет заказывала всех спецов на один день, вернее вечер.
в платных мне кажется в хорошую копеечку вылетит, в Лекаре знаю консультации подорожали чуть ли не в два раза на прошлой неделе.

Думалось мне, что можно в центре Горизонт, оказывается нет, у них нет лицензии на детское обслуживание(((
я как-то к ЛОРу мелкого водила. правда два года назад. Неужели нет лицензии. Так какого х..меня приняли

Консультация лора должна быть на Сухой более менее бюджетно

SVR, эх, глянула сейчас нашу поликлинику, нереально записаться на один день. Окулист аж на 13 апреля самая ближайшая запись, и то на 8 утра.

Кстати, в нашей польке профосмотры только для галочки в основном. Готовы сразу печать "здоров" сразу же поставить, как только зашли. Однажды хирург так и поставил отметку, что мы здоровы. А я потом спрашиваю - а как же наша пупочная грыжа. Только тогда обратил внимание.

Если бы там смотрели нормально, то был бы смысл записываться за несколько месяцев и ждать.... Нам не повезлос поликлиникой, и педиатра своего никогда не было.

в платных мне кажется в хорошую копеечку вылетит, в Лекаре знаю консультации подорожали чуть ли не в два раза на прошлой неделе.

А мы собираемся тех врачей по которым у нас все гуд пройдти в польке. Уже позаписывалась до середины марта. А вот Лора записалась в ЭМС. В ЭМС лора консультация 145 тыс. Но мне надо хороший осмотр поэтому туда иду.

Мы тоже важных, на мой взгляд, перед школой врачей прошли в ЭМС, там воскресенье детский день, по-моему. Записалась на одно воскресенье с интервалом в 15 минут. Меня интересовал окулист, ортопед и ЭХОкг сердца. К тому же этих врачей у нас в польке нет. Все понравилось, быстро и по делу, но и недешево.

а сколько он там стоит?
я думаю все консультации по 145 тыс.

SVR, эх, глянула сейчас нашу поликлинику, нереально записаться на один день. Окулист аж на 13 апреля самая ближайшая запись, и то на 8 утра.
судя по адресу вы к 3-ей относитесь, если зрение хорошее, можно в 408 кабинете (скрининг-тестов) проверить зрение по таблице. С этого кабинета лучше и начать (они напишут что-то типа напрвления, т.к. на ЭКГ эту бумажку спрашивают), чтобы не стоять очередь к педиатру.

Если бы там смотрели нормально, то был бы смысл записываться за несколько месяцев и ждать
ЛФК и лор меня полностью устраивают и есть запись на 5-ое марта:-)

Последнее редактирование:
а сколько он там стоит?
Не знаю, сколько конкретно окулист, но девочки правильно тут писали примерную сумму. У меня в чеке было 139 000, 144 000 и 180 000. Самое дорогое думаю ЭХО. Да и к ортопеду можно попасть подешевле, мы просто шли к доктору медицинских наук.
А окулист мне понравилась, она еще и на трех аппаратах глаза смотрит. Были мы и в польке в антропометрическом кабинете, так мой товарищ там баловался и не хотел читать таблицу, поэтому решили еще дополнительно провериться.

через интернет не пробовали талоны брать в своих ПК
Я попросила в регистратуре подобрать талоны заранее...прошли за одно утро всех...наоборот бегали, чтоб успеть из кабинета в кабинет...но это было полтора месяца назад

Меня интересовал окулист, ортопед и ЭХОкг сердца.

Мы к ортопеду в лекарь ходили 95 тысконсультация. Меня просто не устраивает консультация врача лфк в польке. Мямлят что-то себе под нос и ничего толком сказать не могут.

Меня просто не устраивает консультация врача лфк в польке. Мямлят что-то себе под нос и ничего толком сказать не могут.
я поэтому брала в польке талон к ортопеду в 17-ю и ездила туда бесплатно

я поэтому брала в польке талон к ортопеду в 17-ю и ездила туда бесплатно
Ни в какую талона не дали. Сказали что на нашу поликлинику на каждый участок дают по три талона вот и просите у своего педиатра. Может это только мне такая коза попалась - не знаю.))) Но у меня нет времени и желания бегать и требовать. К тому же наш педиатр отдает талоны для новорожденных в первую очередь. А мы заплатили - поехали с 2-мя детьми. Обоих посмотрели и ни очередей, никаких проблем. И времени уделили ровно столько сколько мне надо было.

Сказали что на нашу поликлинику на каждый участок дают по три талона вот и просите у своего педиатра.
так да, я у своего педиатра и просила...

Кстати, обзвонила сегодня 2 школы и 2 гимназии, которые у меня были в списке. Ни в одной из них о собрании еще не задумывались) Сказали "ни раньше апреля"

девочки, а через интернет не пробовали талоны брать в своих ПК,
сервис временно не работает - я же говорю, всё для людей))))

я как-то к ЛОРу мелкого водила. правда два года назад. Неужели нет лицензии. Так какого х..меня приняли
Yascherka, так и я помню, что ты писала про ЛОРа. что легко записались, что недорогоююю и с расчетом на них, пройти там всех... и вот так мне вчера сказали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху