- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ой прям строго все так я аж не могу. нельзя обсудить сопутствующие проблемы. лишнего не скажи уже.
Guns N Roses
Well-known member
Девочки,
а письменные принадлежности и все остальное по списку вы уже покупаете?
Я так понимаю, что уже можно начинать затариваться..
я уже в прошлом году накупила цветной бумаги, картона, альбомов и тетрадей. жду корректировок по обязательному наборуЯ так понимаю, что уже можно начинать затариваться..
Привет всем! Почитала вас (где-то 20 последних страниц) и тоже решила отметиться))
У нас Лёшка (16.02.2006) идет в первый класс, долго сомневались, но все же идем.
Предстоит переезд (дом сдается в мае), поэтому все довольно сумбурно - ни "подготовишку" не посещаем, ни о школе толком ничего не знаем (по всеобучу будем относиться к 90й, отзывы в нете не радуют :bad:, но все же наверное рискнем, т.к. водить/забирать в перспективе некому, поэтому выбираем ближайшую).
Ну и остальное,почти как у всех: поменялись 2 зуба, до мочки уха через голову достает, занимается с логопедом, начинаем проходить врачей и закупать канцтовары))
У нас Лёшка (16.02.2006) идет в первый класс, долго сомневались, но все же идем.
Предстоит переезд (дом сдается в мае), поэтому все довольно сумбурно - ни "подготовишку" не посещаем, ни о школе толком ничего не знаем (по всеобучу будем относиться к 90й, отзывы в нете не радуют :bad:, но все же наверное рискнем, т.к. водить/забирать в перспективе некому, поэтому выбираем ближайшую).
Ну и остальное,почти как у всех: поменялись 2 зуба, до мочки уха через голову достает, занимается с логопедом, начинаем проходить врачей и закупать канцтовары))
Juliasik, рада тебя видеть тутака! Хорошо что
УРА!Предстоит переезд
ничего не покупаю, буду покупать, когда конкретный список дадут, не раньше.Девочки,
я тоже пока не покупаюничего не покупаю
взаимно))Juliasik, рада тебя видеть тутака!
а я не выдержала, прикупаю потиху)) Тетради тонкие еще можно по 440 рэ купить, а рядом уже цены по 1800 с хвостиком.ничего не покупаю, буду покупать, когда конкретный список дадут, не раньше.
правильно, тетради точно пригодятсяТетради тонкие
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Я тоже пока ничего не покупаю. Сегодня малому залечили два зуба и шлепнули печать в бумажку. могу спокойно скоро сдавать анализы. Я сегодня только прикупила белую нательную майку с длинным рукавом под рубашку . за 26 тыс.
olchikus, наш дом на пересечении улиц Сенницкой и Пензенской (пока не знаю, какой точно будет адрес).
Кстати, сегодня звонила в 90ю школу,собрание планируется на 18 апреля, будут набирать 3 первых класса.
А Вы где? Если вместе все же пойдем в школу, неплохо было бы наших мальчишек познакомить.
Кстати, сегодня звонила в 90ю школу,собрание планируется на 18 апреля, будут набирать 3 первых класса.
А Вы где? Если вместе все же пойдем в школу, неплохо было бы наших мальчишек познакомить.
olchikus, если карта не врет, то от дома до 90й школы - 500 метров. Должен осилить
Поддерживаю эту мысль! :friends:Может там и познакомимся
А я купила к школе только 2 ручки и карандаш- немецкие, те что под руку. Специально для правшей-левшей и по возрасту различаются. Загвоздка только в том, что они Roller ball, а у нас такие по слухам запрещены. Ну будем хотя бы дома ими писать, чтобы рука правильно привыкала ручку держать постоянно, а не после напоминаний
Судя по моим наблюдениям, в Европе для малышей шариковых ручек нет: капилярные, чернильные. А у нас наоборот. В чем фишка?
Судя по моим наблюдениям, в Европе для малышей шариковых ручек нет: капилярные, чернильные. А у нас наоборот. В чем фишка?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Дамы, а кто-нибудь интересовался школьной мебелью? Как бы это рабочее место для ребенка получше организовать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: