- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, А вы по прописке к ней относитесь???? На подготовку записались уже???
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
В 39 нач. школе уже набраны все 3 группы подготовки на будущий год, это наша подружка хотела записаться 2 недели назад, записали только в резерв, вдруг кто откажется в сенябре. Какой спрос на школу в этом году , мы записывались в прошлом мае, ближе к концу.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Даша Павлюченко, Ого, ничего себе!!!
ТиЛи, А бабушкина прописка относится?????
ТиЛи, А бабушкина прописка относится?????
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, Решает-решает. еще как.
Тогда шансов у вас мало.
Тогда шансов у вас мало.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, Но мы ходим на подготовку.
Вас примут при наличии свободных мест.
Вас примут при наличии свободных мест.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, вы записаны на следующий год На подготовку???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Они берут то количество детей на подготовку какое могут пом взять в первые классы. Они принимают документы 1 июня только кто по прописке и кто ходил на подготовку. а остальные уже потом если будут места. Недавно было собрание.
чужая бабушка не прокатит. вас спасет подготовка.
чужая бабушка не прокатит. вас спасет подготовка.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
ТиЛи, подготовка решает, если ребенок не по прописке и нет более сильных аргументов, таких как "друзья -знакомые" в самой школе, в роно, в исполкоме, в налоговой района и других контролируюше- проверяющих структурах. Ведь не секрет, что в большинстве школ всегда найдется местечко и специально оставляется запас мест для детей из "подшефных организаций".
У меня у знакомых, снимающих квартиру по прописке относящейся , к популярной гимназии в веснянке, попросили договор о съеме квартиры и взяли без вопросов, хотя они переехали только в августе. Так что с "бабушкой" :declare: можно организовать договор о съеме жилья и тогда вопросов тоже быть не должно.
У меня у знакомых, снимающих квартиру по прописке относящейся , к популярной гимназии в веснянке, попросили договор о съеме квартиры и взяли без вопросов, хотя они переехали только в августе. Так что с "бабушкой" :declare: можно организовать договор о съеме жилья и тогда вопросов тоже быть не должно.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, Вы хоть на подготовку не в лабиринт записались????
Девочки!А список принадлежностей для первоклассников только тот,который на первой странице,то есть общий и стандартный?просто нам на собрании не давали никакого списка и собираю по частям,от кого,что услышу - в списке вашем не нашла математический набор,касса букв и цифр и еще какая-то линейка первоклассника с выдвижными кружочками.Это надо покупать,пока есть в магазинам по старой цене или не стоит пока спешить?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи,ну почему сразу тупой. просто на собрание пришло ОЧЕНЬ много людей которые ходили на подготовку в Лабиринт. И там в лабиринте им сказали что они в школу попадут если ходят к ним, и они были уверены что попадут. А это НЕ правда. поэтому я и спросила.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Я курсы расссматриваю как дополнительный +, если есть связи в вышеперечисленных организациях, то наверное на них время тратить не надо.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Vitoha,список стандартный, а дальше все от учителя зависит, кто какой подручный материал использует, то что в списке точно можно купить, и пригодиться, а всякие кассы и веера с буквами и цифрами, после знакомства с учителем.
а понятнона собрание пришло ОЧЕНЬ много людей которые ходили на подготовку в Лабиринт
Лабиринт -- это вообще самое большое г. (извиняюсь), которое я где-либо видела, но это уже другая тема.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи,
)) ну вот и разобрались.
Девочки, а по каким пособиям вы с детьми сейчас занимаетесь? что интересненького есть? Мы вот читать-считать прилично умеем, весь это учебный год дома вообще ничем не занимались, а тут вот захотелось..., но все, что дома есть (типа тетрадок для подготовки к школе) уже не интересно, переросли. Буду благодарна за идеи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: