смотри за океанИ мои глазоньки туда же направляй
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ОВ видела неплохие вещи, в Гуме, на Школьной ярмарке в выставочном центре на Купалы, что в конце августа проходита где оно было? поделитесь паролями-явками плиз
Выдали нам список что купить.
Вопрос: набор по чтению (таблицы, схемы) к букварю Сторожевой - это где и зачем?
Еще - ручка с зеленым стержнем?.....
Тетрадь в линейку для 1 класса?
Про форму написано только что бы была....
Всего 24 пункта с дополнениями и уточнениями
Вопрос: набор по чтению (таблицы, схемы) к букварю Сторожевой - это где и зачем?
Еще - ручка с зеленым стержнем?.....
Тетрадь в линейку для 1 класса?
Про форму написано только что бы была....
Всего 24 пункта с дополнениями и уточнениями
вот это я знаю - косая линейкаТетрадь в линейку для 1 класса?
+1не стриги Тему!
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
У нас в школе я знаю девочкам нельзя с длинными распущенными волосами ходить. На это на собрании внимание даже обращали. Список у нас из 25 пунктов, кое что я в него сама добавила.
хм. а вот меня не парилоА там все смотрят, оценивают по одежке.
ну бум искать компромисс. я по крайней мере пока надеюсьИ убедила бы школьное руководство.
все, ежели че понесу письмо от форумской общественностине стриги Тему!
или скажи что он в сериале снимается! бразильском! серий на 999 и ему стричься ну никак нельзя!все, ежели че понесу письмо от форумской общественности
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
У нас есть папка для тетрадей в списке, теперь вот задумалась на какой формат брать .на А 4 как прописи или для обычных тетрадей?
у меня в списке есть.Знаю точно,что это для обычных тетрадей.а скажите мне, папка для тетрадей нужна? есть у кого-то в списках?
Lapka,
та, что с наклонными полосками
а скажите мне, папка для тетрадей нужна? есть у кого-то в списках?
у нас есть
Лена-gvr, нету у меня ЧЮ, мне не смешно. А грубо
Присоединяюсь
Сквозь весь текст красной нитью: "как вы меня все задолбали". А дети это чувствуют, к сожалению....
неприятная мадам!про "готовность" к школе
elena.garanina
Сегодня мой день!!!
Всем привет!!! пока была в отъезде, здесь столько всего обсуждали. сейчас самое интересное.
Обнеси, Господь!!! простите за лексику, но это не учитель, а ...незамужняя и бездетная дура!!! Такие в началке редкость.
Мне повезло. Подала доки в свою школу, а в этот день наша учительница была в школе, так доча с ней познакомилась. Она ей понравилась, со школы на крыльях летела, уехала к бабушке с лёгкостью. До этого всё переживала, что за "тётя" будет? А теперь уже 1 сентября ждёт - дождаться не может.
просто застрелиться можно - никогда такого не понимала. Хорошо, что у нас не так. Написано только про спортивную обувь для зала и улицы - должна быть разная.нам на собрании было сказано, что названный цвет майки и шортов либо брюк на физ-ру - столь же обязательны и строги, как и школьная форма. и любые отклонения от цвета или наличие любых доп.элементов в виде даже мелких рисунков - это нарушение.
нужна, лучше с 1 класса приучать, что тетради в папке - аккуратно. Я своей маленькую купила, т.к. тетради а4 формата домой носить не будут, а вот тетрадочки маленькие принесёт.Lapka,
та, что с наклонными полосками
а скажите мне, папка для тетрадей нужна? есть у кого-то в списках?
Обнеси, Господь!!! простите за лексику, но это не учитель, а ...незамужняя и бездетная дура!!! Такие в началке редкость.
Мне повезло. Подала доки в свою школу, а в этот день наша учительница была в школе, так доча с ней познакомилась. Она ей понравилась, со школы на крыльях летела, уехала к бабушке с лёгкостью. До этого всё переживала, что за "тётя" будет? А теперь уже 1 сентября ждёт - дождаться не может.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: