кто-то может попробовать договориться на работе о переносе рабочего времени на час-два в связи с семейными обстоятельствами. во многих профессиях это реально. Да, придется раньше вставать и раньше убегать из дома, но и возвращаться за ребенком тогда будете успевать, ИМХО.У меня еще вот какая проблема. После школы как забрать ребенка? Няню искать видимо? У кого какие варианты? Продленка макс до 6. Идти-ехать-идти одного не хочу чтобы пускали и не факт,что первоклашку можно так отпускать. А я работаю до 6 за городом и муж до 6 далеко. Че-то я пока в растерянности.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МОлька, а из сада вы как забираете тогда детей???
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
МОлька, мне в школе сразу сказали, что первые полгода одного не отпустят домой, далее по письменному заявлению родителей отпускают, ну и еще смотрят какой ребенок по характеру
Моя коллега просила соседку-пенсионерку встречать ребенка из школы. Проверенная соседка имела небольшой, но стабильный доход и мама была спокойна. До 4 класса РЕ встречала вначале у школы,а потом уже ближе к дому, у светофора.После школы как забрать ребенка? Няню искать видимо?
А какой у вас иностранный язык?да, только в 1 Г
они сидят в дежурной группе до семи. вдвоем часто на весь садМОлька, а из сада вы как забираете тогда детей???
не вариант у нас. но типа того вероятно придется искать. надо от дома ехать и идти... не так чтобы и близко совсем.соседку-пенсионерку
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МОлька, А на работе обговорить что б на час раньше уходить??
Guns N Roses
Well-known member
английский,А какой у вас иностранный язык?
у вас, насколько я знаю, немецкий
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МОлька, Либо отпрашиваться, либо родня бабушки-дедушка, либо няня, знакомые. вроде в голову больше ничего не приходит. у нас в первом классе запрещено одному уходить. ну или работу менять
))
У меня еще вот какая проблема. После школы как забрать ребенка? Няню искать видимо? У кого какие варианты? Продленка макс до 6. Идти-ехать-идти одного не хочу чтобы пускали и не факт,что первоклашку можно так отпускать. А я работаю до 6 за городом и муж до 6 далеко. Че-то я пока в растерянности.
Я планирую - микс - будет няня + моя мама когда сможет. Но я в продленку не планирую, + у нас театральная студия и еще хочу бассейн.
да, немецкий, выбран мною на случай непоподания после 4 класса в гимназию. Тогда пойдем в 73 школу.А она немецкоязычная. Где-то слышала, что в 11 гимназии вроде можно 2 языка паралельно учить. Может и ошибаюсьу вас, насколько я знаю, немецкий
у нас бабушек считай что нет. Родственников тоже. Мы либо нянюбудет няня + моя мама когда сможет
Ну т.е. после школы сразу няня будет забирать и возить по кружкам?Но я в продленку не планирую, + у нас театральная студия и еще хочу бассейн.
У меня каждый год головная боль, где найти нормальное расписание
НИ ЗА ЧТОну или работу менять
Ясно. Короче либо няня (не хочу), либо крутись как хочешь сама. Нет, ну вот так всегда
Да, планирую так. Или по кружкам или домой.Ну т.е. после школы сразу няня будет забирать и возить по кружкам?
Алиса в стране чудес
Active member
SVR, да, подали документы в 30-ю 
Буду при личной встрече выбирать между Вангелий, Рыбалтовской и Чернявской.
Дали список что купить... Думаю начну закупаться в начале сентября. Ничего экзотического там нет, чтобы прям горело-горело из под земли достать.
))
Буду при личной встрече выбирать между Вангелий, Рыбалтовской и Чернявской.
Дали список что купить... Думаю начну закупаться в начале сентября. Ничего экзотического там нет, чтобы прям горело-горело из под земли достать.
центр - это район первого кольца, ну с натяжкой второгоа что тогда центр?
для меня практически весь пр. независимости - это центр города))
Вот и у меня такое же состояние, т.к. мы пока нигде.... И меня это потихоньку начинает напрягать...:scratch:Ждем до середины месяца ответа от ближайшей гимназии , если нет - идем в прописочную школу. Терпеть не могу неопределенность.Блин. я уже хочу знать, что мы, где мы и ЧТО МОЖНО у нас)))
elena.garanina
Сегодня мой день!!!
а у нас вчера собрание было. Его тема была: укладка линолеума в группе. Сначала познакомились с учителем, с родителями (правда у нас половина уже друг друга знали с подготовки к школе). 11 девочек, 11 мальчиков - моя Лиза с таким именем одна. А многие помню мне говорили, мол, такое имя, потом в классе 3-4 будет. А оказалось нет, а вот Ваня, Влад и Настя по 2-3. И вообще у нас класс - интернационал, есть мальчик армянин, ещё девочка с необычным именем Сантина-Мария. сказали, что ещё собрание будет 31 августа. Главной проблемой стал пол. Надо постелить линолеум. Это не дешёвое удовольствие. так школа нам выдала бонус: магнитофон, кулер и 2 бутыли.
Пап у нас пришло только 2, а мамы за пап решать ничего не хотели, да и не те сейчас мужики, что раньше (толпой собрались да сделали). Прибывшие папы решили собрать деньги ещё и на работу. Получилось по 300.000. 31 августа надо будет ещё по тыс. 150.000 как минимум складываться: вода (а дети её пьют ооооочень много), подарки на дни рождения, день учителя, а ещё моющих на тыщ. 120.000 купить. Вот она школа!!! :biggrin:
А вчера своей звонила, так чувствуется, что уже скучает, домой хочет и всё про школу спрашивала. В конце сказала, быстрее бы в школу, у меня ведь такая ДОБРЯЩАЯ учительница (вот и хорошо, что мы познакомились с учителем, уезжая к бабушке).
Девочки, сочувствую всем, кто ещё в неопределённости. Как-то мне теперь легче стало.
Пап у нас пришло только 2, а мамы за пап решать ничего не хотели, да и не те сейчас мужики, что раньше (толпой собрались да сделали). Прибывшие папы решили собрать деньги ещё и на работу. Получилось по 300.000. 31 августа надо будет ещё по тыс. 150.000 как минимум складываться: вода (а дети её пьют ооооочень много), подарки на дни рождения, день учителя, а ещё моющих на тыщ. 120.000 купить. Вот она школа!!! :biggrin:
А вчера своей звонила, так чувствуется, что уже скучает, домой хочет и всё про школу спрашивала. В конце сказала, быстрее бы в школу, у меня ведь такая ДОБРЯЩАЯ учительница (вот и хорошо, что мы познакомились с учителем, уезжая к бабушке).
Девочки, сочувствую всем, кто ещё в неопределённости. Как-то мне теперь легче стало.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: