К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
www-to4ka, школа № 21 слабоватая в районе.34 гимназия считается лучше,чем21,хотя тоже не фонтан..Самая слабая 35,затем95 и следующая ваша.Туда в 5 класс идут все,кто не поступил в гимназии.Правда там сейчас новый директор,возможно,он что-то изменит.Спокойный,уравновешенный и т.д.

доброго времени суток! Мы идем в гимназию №40, может кто еще с нами?:first_move:

Занесите в список,пожалуйста и нас:) Ксения 01.11.2005г.-15 гимназия

ыыыы, я тоже хочу написать уже где мы. скорее бы :)
Вчера в короне хотела купить пару тетрадей в большую клетку. Так из непростодобрушских и не с цветочками нашли 1 шт.

Вчера в короне хотела купить пару тетрадей в большую клетку. Так из непростодобрушских и не с цветочками нашли 1 шт.
вот кстати да, большая проблема с большой клеткой и косой линейкой. Только бесцветные в тонких обложках попадаются:(

И нас добавите в табличку?
Алина 09.06.06 идет в 17 гимназию

Кто-нибудь ведет дочек не в черно(серо)-белой гамме на 1 сентября? Хотела одеть дочке серую юбку и розовую кофту но муж против. Одеваю черный сарафан белую блузку как-то уныло становиться, все-таки праздник у ребенка. А с другой стороны привыкла к фотографиям детей с 1 сентября в черно-белой одежде.

Nimfa, Вика Виктория вроде думала про красно-черно-белый вариант.

Nimfa, мы собираемся не в черно-белой, или кораллово-синий или розово-серый, еще не решили точно.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь ведет дочек не в черно(серо)-белой гамме на 1 сентября?
Старшая в первый класс шла в бордовом костюме :) Я учительнице сразу сказала и не думать мне говорить про цветовую гамму, мы вполне придерживаемся делового стиля.

Nimfa, Марта пойдет либо в бежевом либо в коралловом.

Вся темно-синяя, черная, белая и розовая гамма у нас остается как будничная

Нам сегодня из школы позвонили, спросили, не хотим ли мы стишок на линейке зачитать.
нам тоже стишок дали , 4-ре строчки - уже выучили ))

мы почти все в белом, только юбка+галстук серые

большая проблема с большой клеткой и косой линейкой. Только бесцветные в тонких обложках попадаются
ничего себе, еще в начале августа приспокойно в ближайшем ГИППО выбирала - все виды расцветок, картинок и тд были...никому неактуально еще было)))

Nimfa,я вот по поводу цветовой гаммы тоже очень переживаю. Мы купили гольфы бледно розовые, а соседка сказала, что у нас в гимназии такая одежда никак не прокатит - попросят черно-бело-серые цвета((. Но ведь девочки ещё малюпаси, куда их так "наряжать".
На 1-го на линейке будет бело-серые. Но сама блузка задорненькая довольно и юбочка с бантом. Потому не так печально)

Nimfa, у меня мальчик скорее всего будет в серо- розовом на первое сентября, если резко не похолодает, надеюсь не погонят с линейки.

Кстати не у всех линейка в 10 утра 1 сентября, в 14 гимназии, где моя мама работает, 1 сентября но в 11 часов, потом урок "Я - грамадзянін Рэспублікі Беларусь. Я - мінчанін"

Lenus, очень здорово!!!!! и так солнечно! и сразу видно - не Беларусь)))) нашим "белорусским деловым стилем" и не пахнет))))
это первая учительница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху