- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, Ира поздравляю с доченькой!
Там только учителя были. Без родителейYascherka, а тоже в этот орион ходили? много детей было?
Nimfa, поздравляем
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
олюко, Мы купили детям царапки. Закупить помогла мама из класса по закупке и сколько по цене вышло не знаю. а так они стоят около 40 тыс.
а это что?Мы купили детям царапки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Nimfa, с маленькой девочкой Вас!
две дочки - это счастье 
царапки - это картинки, покрытые слоем чёрной сдираемой краски, виден только контур рисунка.
на ближайшем рынке они стоят 10 тыр и меня скоро разорят
царапки - это картинки, покрытые слоем чёрной сдираемой краски, виден только контур рисунка.
на ближайшем рынке они стоят 10 тыр и меня скоро разорят
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Марфа Васильевна, За 10 тыс какого размера??? Я сама сижу царапаю такая штука классная, нервы успакаивает и очень интересная
)).
Nimfa, погуглите, называется " гравюра для детского творчество".
Nimfa, погуглите, называется " гравюра для детского творчество".
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а4. но кЕтай. рисуночки примитивные, подложка слегка кислотных цветов, но детям нравится и на стену вешать полученый шедевр не планируемЗа 10 тыс какого размера???
мы в детстве сами такое делали (слой парафина, потом слой мыльного раствора, потом слой чёрной гуаши). довольно кропотливая работа, но эффект, конечно, сногсшибательный.
у нас предложили флешки :scratch:А кто что покупает детям на НГ от РК в школе? на какую сумму?
+ адвент календарь (я же часть календарей купила в Литве, вышли по 11 тыс примерно)
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Марфа Васильевна, Главное что б деткам нравилось, а кто производитель не важно. А я делаю замок. И довольно дешево вы берете за формат А4, я б за 10 тыс набрала бы кучу
)).
Prima, А у нас сколько стоят такие календарики и где продаются?? Возьму на заметку на следующий год если не забуду
.
Prima, А у нас сколько стоят такие календарики и где продаются?? Возьму на заметку на следующий год если не забуду
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Оксана(Ксю), кучу и набрала
выдаю порционно и за хорошее поведение...
адвент-календари я купила на комаровке в бакалейных рядах. цена 15500.
адвент-календари я купила на комаровке в бакалейных рядах. цена 15500.
затейники))мы в детстве сами такое делали (слой парафина, потом слой мыльного раствора, потом слой чёрной гуаши). довольно кропотливая работа, но эффект, конечно, сногсшибательный.
какой журнал? одинаковый и мальчикам и девочкам?олюко, конфеты + подписка на детский журнал. Такой же подарок был в прошлом году, дети были довольны.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: