- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно еще попробовать просто вазилином мазать- нам помогает заживлять, если трещинки уже появились.Девочки, а что посоветуете с губами обветрившимися, помадки различные никак не помогают.
мама Ксении
Member
У нас тоже такОфициально белорусская, но учимся по Петерсон
Не могу ответить. Нам на собраниях не говорят про каждого, нет никаких таблиц успеваемости, рейтингов т .д. так что кто тянет, кто нет, не знаю.А все дети тянут математику?
Знаю только из разговора с учителем, когда переводились, дети пишут контрольные по обычной программе 9-10.
Судя по нам с начала года контрольные по "2100" 5-6-7, обычные 9-10. Нам было сразу очень тяжело тянуть, теперь втянулись..
:rofl:Уроки сделаны! "мама охрипла, доча оглохла, соседи выучили наизусть"
Ну, согласитесь замечательно, надо вернуть программу 2100.У нас тоже так
мама Ксении
Member
Даже и не знаю, что ответить. наверно...Ну, согласитесь замечательно, надо вернуть программу 2100.
умораУроки сделаны! "мама охрипла, доча оглохла, соседи выучили наизусть"
Мы для губ вазилином пользуемся обычным бз добавок всяких, покупала в аптеке в какой-то детской косметике, супер помогает. А для увлажнения хочу купить Топикрем (увлажняющая эмульсия), подруга советует, говорит только им и спасаются, какой-то супер увлажнитель, но мне для средней: все руки в аллергической корке сухой
И еще не забываем пить достаточно чистой воды в день, сейчас такая сухость в квартирах и помещениях, ужас!
Я на Петерсон все посматриваю, а кто-нибудь дома решает дополнительно по ней? Моя математику любит...
Kiota, я в том году купила Петерсон. Подошли раза 3-4 к учебнику. Жалко.
В этом купила Ломоносовской школы сборную тетрадь. Ну тоже сколько-то раз подошли. Гораздо сложнее там задания, чем ребеныш привык, особенно когда на время, банально не успевает многое уложиться
В этом купила Ломоносовской школы сборную тетрадь. Ну тоже сколько-то раз подошли. Гораздо сложнее там задания, чем ребеныш привык, особенно когда на время, банально не успевает многое уложиться
мы помадами справляемся, но не всякие помогают, есть такие с оранжевой крышкой. "Нежная" или "Облепиховая" - вот эти помогают. И регулярно: с утра, перед улицей, в школе, на ночь.... В карман и портфель кладу, и в прихожей на выходе стоит запасная помадаДевочки, а что посоветуете с губами обветрившимися, помадки различные никак не помогают
Алиса в стране чудес
Active member
Воспитателем в детском саду 
плюс она мечтает замуж и поскорее нарожать своих детей
плюс она мечтает замуж и поскорее нарожать своих детей
программистом. причем почему-то для андроида обязательнокем ваши дети мечтают быть когда вырастут?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Мой хочет быть военным. Причем он этим бредит с очень малых лет и эта мысль его не покидает никогда. Но и часто спрашивает кем ему стать, если не будет военным, так как я его отговариваю. Но все равно придет время и он не будет спрашивать мое мнение.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Мой изобретателем, что еще ничего :derisive:, а вот дворником, вызывает чувство ужаса у всей семьи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: