К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, мы тоже только вчера из Хорватии))
но мы и в прошлом году с отдыха в лагерь ездили

Дамы, а где вы увидели дневник на русском и в твердой обложке?
В киосках Белсоюзпечати - наша учительница там нашла, и ей собирали по 2-3 штуки с 10 киосков :)
Но они реально классные дневники.

моя за лето вымахала! 140 см
теперь обновить нужно все! вплоть до нижних маек с труселями и колгот, про форму ваще молчу, все мало

А мы не растём) 124 и 22-23 кг :) Ещё в пору то, что нослили в первом классе) Штаны только новые надо прикупить чёрные) И канц товаров нам не много надо, учительница в конце года список дала...

Мой растет и поэтому каждый год покупаем все новое. Даже трусики, носочки, майки.

Примите в компанию, доброго дня! По поводу формы: наша славная 10 гимназия решила отличаться, и форму заказала в мае. Вот не знаю, как на нас сядет. Хоть на размер больше брала, но дочь выросла капитально. 140 рост, 36 кг. Все покупать заново надо. Нашла брестскую контору, в Титане точка, платье шикарное всего за 310 тыс и юбка плиссе 200. Сайт у них panda.by

Пандовские костюмы почти все хороши.
Мы в этом году тоже обновили основательно гардероб.
Еще весной мы купили сарафан oldnavy (тот который с хлопком в составе)

потом такой Калинки

а в довершение заглянула на распродажу в Панде и не удержалась купила такой, тем более цена в 10 $ можно сказать как бесплатно за него

еще есть новые брюки
ну и с прошлого года 4 юбки остались

Инна, какие люди! привет-привет!
А где в титане панду эту искать?

Панда бывает на школьной ярмарке в ВДНХ на послед. неделе перед сентябрем. И в Буслике

Да, люблю их юбочки. Но в этом году сделали без резинки, которая регулирует талию. И у меня ребенок вывалился, обидно. Хотела черную юбку

нашла, 2014-08-23 - 2014-08-31
ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!
15-я специализированная выставка-ярмарка

Спасибо за теплый прием! Рада видеть всех, кого знаю с пеленок))

Караул, мы юбки там видели с резинкой.

Sonador, на втором этаже, а где еще у них на сайте есть инфо.

Да, люблю их юбочки. Но в этом году сделали без резинки, которая регулирует талию. И у меня ребенок вывалился, обидно. Хотела черную юбку
и мы в этом году выпали с новой коллекции, пришлось довольствоваться только сарафаном и то со старой.
Хотела еще у них нарядный легкий сарафан купить, но у нас школа с забабонами и побоялась что его не сочтут за школьную форму
вот такой

Неужели до сих пор кто-то без резинки шьет(
Моей очень сложно одежду подобрать по талии, это что то нереальное, поэтому на вещи без резинок даже не смотрим.

Kiota, там все юбки с резинкой, ездила к ним за юбкой сегодня, специально посмотрела

Моей очень сложно одежду подобрать по талии, это что то нереальное, поэтому на вещи без резинок даже не смотрим.
Так же ищем с резинкой)) Весим 23 кг.
Караул, я от безысходности стала делать резинки хэнд мэйд сама-надрезаю лезвием внутреннюю часть пояса, обмётываю вручную, пришиваю рядом пуговицу и втягиваю широкую резинку, на ней же лезвием делаю разрез для пуговицы...

Так же ищем с резинкой)) Весим 23 кг.
И моя столько же :)
А одежда нужна на рост 134))), так я мало что с резинкой все смотрю, так еще и желательно всякие серии слим, а то резинка в 150 складок тоже не фонтан смотрится.

jullliya, мы скорее всего завтра в лагерь поедем, если что надо...

ZVEZDOCHKA, так продаются же готовые резинки с дырками для пуговиц.
А моя не растет....в лучшем случае 122 и может каких 17,5 кг ...:-)
школьную обновила только поло с длинным рукавом (рукава коротковаты стали) и колготы. Юбки, сарафаны, жилетки и тд остались те же :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху