К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас недавно в классе девочка отмечала 9 лет, так деток куда-то отвезли и они делали шикарные свечки сами. Очень понравилось деткам. Свечки забрали с собой.

Infinity, надо им звонить. Были летом в дельфинарии, услышала дочка объявление.

Марфа Васильевна, Не знаю если честно. Я ходила сегодня в гости и мама одноклассницы мне показала эти свечки. Одна свечка стоит около 100 тыс. Ну там еще от размера зависит. Детки их макают в разные цвета, а потом вырезают на них что нибудь красивое. Мама сама там не была, так как деток забрали и увезли развлекаться.

в центре некоей Ковровой
мы были на ДР в центре Ковровой. В программе поделка+небольшая развлекательная программа. Детям понравилось, но ИМХО, это на любителя. У нас был разновозрастной состав 6-9 лет, кому-то поделка давалась легче, кому-то сложнее, но сам процесс был какой-то ну ооочень долгий, к концу половина группы откровенно скучала. Знакомство длилось минут 30, наверное... тоже как-то уж слишком занудно.

Были на ДР на ранчо в Буцевичах ..понравилось
с погодой сложно угадать. мы там были просто так. без празднований

Q-zar или Лазертаг?
возраст разный. в титане с 9 лети минимум 6 чел. на открытой площадке опять же с погодой не понятно.
да и мало по времени совсем игра длится

Про день рождения в дельфинарии http://www.nemominsk.com/ru/service/holidays/, правда цена не обозначена, но идея прикольная.
Я выбираю между ДР в Космо (самый большой лабиринт) и в новом центре в аквапарке с посещением дарк райдер атракциона.

Девочки. Дочка проходит по рус. и бел. литературе всякие масленичные, колядные, купаловские песни. Чтобы получить 10 надо песню не из учебника выучить и спеть под подобранную минусовку. На 9 можно под музыку спеть песню из учебника, а на 8 - выучить песню из учебника и можно не петь. Я в шоке, думала, что поют в школе только на музыке. Дочка постеснялась петь и по рус. лит. получила 8. Теперь такое же задание, но по бел. лит. Вот думаю, что делать.

Последнее редактирование:
Девочки. Дочка проходит по рус. и бел. литературе всякие масленичные, колядные, купаловские песни. Учитель сказала, чтобы получить 10 надо песню не из учебника выучить и спеть под подобранную минусовку. На 9 можно под музыку спеть песню из учебника, а на 8 - выучить песню из учебника и можно не петь. Я в шоке, думала, что поют в школе только на музыке. Дочка постеснялась петь и по рус. лит. получила 8. Теперь такое же задание, но по бел. лит. Вот думаю, что делать.
у нас все просто выучил и рассказал без запинок и подсказываний - 10.

пропустите эти 8 мимо жизни вашей дочери, сделайте ей какой-нибудь приятный сурприз, выучила - молодец.

Последнее редактирование:
Вот думаю, что делать.
Предложить учительнице спеть самой...ну научить то она должна, раз задает такое задание...совершенно серьезно...обрядные песни пелись определенным образом...покажите детям как

Вопрос по инфомышке - если ребенок хочет участвовать, куда сдавать взнос за участие и писать заявку? В нашем классе не знают, не проводят, не участвуют...

Вот думаю, что делать.
Забить на песни и просто выучить из учебника :) Моя ни в жизнь ничего на русс.лит. петь бы не стала. Наизусть запоминает очень легко и быстро, но вот чтец из нее прямо скажем не очень, то торопится, то бубнит под нос, поэтому 10-к как правило нет. Стараюсь ее как-то настроить, чтобы рассказывала громко-четко хотя бы.

Lisa-Olesia, поддержу Юсту. Я в детстве в музыкалке пела псалмы-калядки на старословянском кстати. Какая ептыть минусовка? Она в принципе в теме? Инструменты там могут быть, могут и не быть. Причем я ДО СИХ ПОР уже наверное лет 20 прошло помню как тяжко было их петь. Там типа радость была и абсолютно минорная мелодия. Блин, жаль, что у меня не сохранилась та нотная тетрадь. Но имхо это оч специфическая штука. ТАК издеваться на третьеклашками и ладно б по профилю.
А вот минусовка кстати. У вас комп в классе стоит?

Кошкина, мне тоже интересно по инфомышке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху