- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама Ксении
Member
Девочки, может кто-то занимается дополнительно математикой по Гейдману?
Я сканировала все рабочие тетради к этим учебниками за 3-й класс. Если кому надо, поделюсь за приемлемую для вас цену.
Я сканировала все рабочие тетради к этим учебниками за 3-й класс. Если кому надо, поделюсь за приемлемую для вас цену.
может у кого есть методичка по Петерсону 2 класс в эл. виде? поделитесь на е-майл а?
а для какого класса берут Мэджик в 3-ем классе? для 3-его?/ А если до этого не было английского , то как?по мэджику
мама Ксении
Member
к нам пришла в этом году одна девочка, у которой не было английского - наверстывает и догоняет с репетитором домаа для какого класса берут Мэджик в 3-ем классе? для 3-его?/ А если до этого не было английского , то как?
ТиЛи, был в форме факультатива два года, ходили почти все. Кто не ходил на школьный, ходил в IH, репетиторы. Моя ходила в соседнюю школу и продолжает ходить плюс год занималась сама. Но у нас и в 1, и во 2 классе озвучивали на собрании, что в третьем будет по программе 3 класса. Никто не ругался, значит, все устраивало, наверное
Прикольная у нас системачто в третьем будет по программе 3 класса. Никто не ругался, значит, все устраивало, наверное
ТиЛи, прикольная, да, я согласна. И что где-то даже ущемляет свободу, равенство и братство и все такое. 
Но меня радует, что не надо учить алфавит. Как-то так сложилось, что начала дочка учить англ раньше 9 лет, не ждали мы 3 класса. И в 9 лет опять мучить "Май нэйм из вася" ну так не хочется. Старшая дочка у меня начала учить рано, в школе тоже с 1 класса по мэджику. И уровень сейчас на выходе такой, что хочется с младшей хотя бы половину.
Но меня радует, что не надо учить алфавит. Как-то так сложилось, что начала дочка учить англ раньше 9 лет, не ждали мы 3 класса. И в 9 лет опять мучить "Май нэйм из вася" ну так не хочется. Старшая дочка у меня начала учить рано, в школе тоже с 1 класса по мэджику. И уровень сейчас на выходе такой, что хочется с младшей хотя бы половину.
О школе, оценках и родителях - http://www.interfax.by/article/1167514 Рекомендую 
ну я согласна.Но меня радует, что не надо учить алфавит
но все равно странно
вот у нас сейчас факультатив 2 класс. И за первый класс весь мэджик они не прошли, поэтом продложают. Т.е. к третьему классу они 2 мэдик вряд ли пройдут.
Хотя че это я ... Они ж будут по ШКОЛЬНЫМ учебникам заниматься наверное, а не по мэджику в третьем классе.
Morgenstern
Well-known member
зависит от учителя :secret:Они ж будут по ШКОЛЬНЫМ учебникам заниматься наверное, а не по мэджику в третьем классе.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, У нас детки все ходили на этот факультатив. Все кто не занимался с репетиторами, вышли нулевые.
У нас сегодня опять вместо физры заполнение дневников. Походу этих учителей так дрючат с этими дневниками, что вот им приходиться жертвовать другими уроками. Ужас!
Мы инглиш только сейчас начали учить. На факультативы мы не ходили в 1 и 2-м. Малого не напрягала раньше времени. Всему свое время. Я считаю. Сейчас хорошо у него вроде получается, все быстро учится и усваивается. И мамка с инязом в помощь чуть-что)
Мы инглиш только сейчас начали учить. На факультативы мы не ходили в 1 и 2-м. Малого не напрягала раньше времени. Всему свое время. Я считаю. Сейчас хорошо у него вроде получается, все быстро учится и усваивается. И мамка с инязом в помощь чуть-что)
Ага, я вот тоже так думала....пришли мы в гимназию, где они спервого класса учили фаультативно. Взяли меджик 3 сейчас, ну вот реально м не тяжело разрываться между английским для старшей и малышом. ...хотя я б дальше не напрягала, класса до 5
Carmen, ниче. скоро поднапряжешься
))) с полным погружением. Я если че любя
))
У Техи завтра самый тяжкий день... школа + музыкалка + плавание. Пытались кружок по инглишу туда же всунуть. Отказался. Сказал, что не понял надо ли ходить на него и в среду, и в четверг. Но учителю сказал, что будет только в среду.
У Техи завтра самый тяжкий день... школа + музыкалка + плавание. Пытались кружок по инглишу туда же всунуть. Отказался. Сказал, что не понял надо ли ходить на него и в среду, и в четверг. Но учителю сказал, что будет только в среду.
c факультатива? ну так ничего удивительного. Мы наверное не будем ходитьвышли нулевые
А учебник в третьем классе какой в итоге? ну хоть шепотом скажите
Lorena, Математика, 3 класс. Часть 1 из 2 (Т. М. Чеботаревская, В. Л. Дрозд, А. А. Столяр) 2007 http://slovo.ws/urok/matematika/03/001/001.html
учебники часть, совсем мало http://adu.by/?p=206
учебники часть, совсем мало http://adu.by/?p=206
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: