- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теплый ветер
Member
Мы с fasolinka, в одной школе, так я готовлюсь чего ожидать...
не вырывалану все, как будто в детстве не выдирали листы из дневника. -)
да?)))) не помню :give_rose:вы в каком классе?Мы с fasolinka, в одной школе, так я готовлюсь чего ожидать...
теплый ветер
Member
На год меньше.да?)))) не помню вы в каком классе?
На год меньше.
Morgenstern
Well-known member
И мы после первой недели переписали дневник, потому что я сама титульник заполнила, а нужно что б ребенок писал. И учительница сказала, если вам не сложно, то перепишите
У нас листы пронумерованы учителем. На одной из страниц написано сколько листов в дневнике и стоит её подпись. Дочка меня извела за выходные, что надо переписывать. Уже устала говорить, когда дневник дадут - тогда и перепишем.ну все, как будто в детстве не выдирали листы из дневника. -)
Бред какой-то с этими переписываниями дневников. Первые недели не дневник, а непонятно что было , сейчас у моей уже как-то поаккуратнее, даже похвалила ее учительница. Но я не представляю чтобы заставили переписывать по несколько раз.
Пусть завуч решит, что нам не надо переписывать.Ну вам чисто переписать! Без нервов
mama_belka
New member
Приветствую, мамули. Прошу прощения за вторжение. Читаю вас регулярно, мы тоже в 3 класс ходим))
Ну, для начала благодарствую за идею по поводу чайного букетика))
И вот теперь буду делать от класса подарок учителю, прошу совета.
Буду делать букет из чая, классный журнал из коробки конфет и вот что-то руки чешутся ещё тортик сделать или в виде раскрытой книги, или в виде школьной доски. Что скажете? Может что-то лишнее?
Ну, для начала благодарствую за идею по поводу чайного букетика))
И вот теперь буду делать от класса подарок учителю, прошу совета.
Буду делать букет из чая, классный журнал из коробки конфет и вот что-то руки чешутся ещё тортик сделать или в виде раскрытой книги, или в виде школьной доски. Что скажете? Может что-то лишнее?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, Когда перейдете в третий класс, вот тогда насчет этого поговорите с учителем.
аааааааааааааауже писала, что у нас вместо физры была всеобщая переписка дневников))
ну тогда -- чем бы дитя не тешилось
да, я уже готовлюсь моральноТиЛи, Когда перейдете в третий класс, вот тогда насчет этого поговорите с учителем.
хотя у нас учитель очень -очень и очень адекватная (тьфу 3 раза)
пока все маразматические вещи, как то очень спокойно у нас решаются
Carmen, ниче. скоро поднапряжешься))) с полным погружением. Я если че любя
))
У Техи завтра самый тяжкий день... школа + музыкалка + плавание. Пытались кружок по инглишу туда же всунуть. Отказался. Сказал, что не понял надо ли ходить на него и в среду, и в четверг. Но учителю сказал, что будет только в среду.
или в среду или в четверг там разные учителя преподают вы ж в 7ке? в среду Путивцева Наталья Ивановна 6-ым уроком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: