И в Деда Мороза, и в зубную фею, и в фею, которая в адвент новогодний записки и подарки приносит и в домовыхСлушайте, а ваши в Дед Мороза верят еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в Деда Мороза, и в зубную фею, и в фею, которая в адвент новогодний записки и подарки приносит и в домовыхСлушайте, а ваши в Дед Мороза верят еще?
моя не верит т.к. на прошлый НГ не получила, что хотела.Верит и в ДМ, и в Зубную фею
Какие у вас злые волшебникиМоя пока верит и в ДМ, и в Зубную фею. Но знает, что 100% выполняют желание, если учиться на 8-9-10(жестоко, а что делать - надо ж как-то мотивировать), без 7-ок даже в тетрадках.
а я объясняла что они замерзнут по дороге в санях у Деда Мороза )))))))домашних питомцев в подарок желать нельзя, тк другие могут желать чтоб их дома не было
olchikus, а земля?
пока я в словарь не залезла, я тоже так думала, а согласно пособию 2013 года издания "земляника" это отдельное слово с землей уже не имеющее общего корня. Согласно другому, более раннему - это однокоренные слова. Поди догадайся какого мнения придерживается школьная программа. С наличием в упражнении слова "земля" мне видится второй вариант. Хотя я и не уверена...Yvanka, земляник - основа, корень земл, окончание а и 2 суффикса