Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так и настраиваю.Про то, что все знать невозможно тоже обсуждаем.Говорю, что в правилах конкурса так и написано, что задание составлено так, что решить всё очень трудно и целью не является решение ВСЕХ заданий.Ну, а если получится решить всё, то вдвойне молодец.У нас конкурсы идут скорее как развлечение.Я ответила - чтобы оценить свои силы в познаниях, да и при подготовке узнать много нового и интересного.
Доча принесла домой распечатку и мы посмотрели, как она отвечала. Результат точно не знаем, но в принципе,что получится - уже по ошибкам можно судить.А откуда вы знаете результаты Колоска? Ну или ошибки там?
А откуда вы знаете результаты Колоска? Ну или ошибки там?

Как к развлечению...типа викторины..пошел, поотвечал, узнал правильные ответы...к школьным олимпиадам серьезнеекак ваши детки относятся конкурсам типа Колосок, Журавлик, Информышка и т.д. проводимые БаКонкурсом?
а про что статья, а то у меня ссылка не открываетсяhttp://42.tut.by/424849
нет, тут бы основными ресурсами-учебниками на бумажном носителе успеть попользоватьсякто-нибудь пользуется?
)))нет, тут бы основными ресурсами-учебниками на бумажном носителе успеть попользоваться
У нас учатся по учебнику для 3 класса, автор кажется Липницкая. Я думала, что там тоже правил нет как таковых и к проверочной ребенку объясняла про притяжательные местоимения и have/has, а потом интереса ради пролистала учебник и обнаружила правила подробные в конце учебника.Я так понимаю, у всех Magic Box. А учебников как таковых в принципе нет, да?