Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соломенная, 23а по какому адресу размещается польская школа?
ну вот из того, что запомнилось: первая тема второго класса (с этого начинался учебник) - "Новенький в классе". очень даже актуально. в первом классе все такие "новенькие", ко второму - это уже коллектив. и вот 1-го сентября в класс приходит новенький. как к нему отнестись, как воспринять, как познакомиться... В учебнике идет текст на эту тему, в рабочих тетрадях разбор текста, тестовые задания с вариантами поведения с новеньким, сделал правильный выбор в тесте - сложилось похвальное слово.а парочку примеров таких нюансов не приведёте?
Как этот страшный зверь сумел сюда попасть?Сказали по русской литературе найти стихотворения-портреты.
стихотворения-портреты.
Пожар. МаршакВот Кузьма в помятой каске.
Голова его в повязке.
Лоб в крови, подбитый глаз,-
Да ему не в первый раз.
Поработал он недаром -
Славно справился с пожаром!
МаршакСреднего роста, плечистый и крепкий,
Ходит он в белой футболке и кепке.
Знак ГТО на груди у него.
Больше не знают о нём ничего.
ПлещеевОчень бабушку мою -
Маму мамину — люблю.
У нее морщинок много,
А на лбу седая прядь,
Так и хочется потрогать,
А потом поцеловать.
Может быть, и я такою
Буду старенькой, седою,
Будут у меня внучатки,
И тогда, надев очки,
Одному свяжу перчатки,
А другому — башмачки.
БартоСиненькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
Не былоолимпиады во тором классе имеют какое-то продолжение?
увы, нет...подскажите, а олимпиады во тором классе имеют какое-то продолжение?
умница - детище!(скромно похвастваюсь... детище завоевало первое место по математике. второе - по русскому.)
Может, у кого есть словарные слова по русскому из первой книги? искала по поиску и что-то не нашла
Я там только за 2014 год увидела задания, за другие года тоже есть?Ну ничего себе задания в этом Юном математике! Сидим всей семьёй решаем прошлогодние задания....
Я там только за 2014 год увидела задания, за другие года тоже есть?