Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
праздничный - словообразовательный суффикс -ник (-нич-) очень распространен в русс.языке (чайник, кофейник, половник, рассольник), суффикса -нек нету.празднИчный, напомИнает.
Ну тут как бы суффикс. Ты считаешь, что можно обосновать однокоренным праздник? БуднИчный, словом буднИ ж не проверишь.Праздник - словарное
у нас есть "том сойер"марк твен там есть
как я их ненавидела в детстве. вообще, вся бел.лит. была пропитана слезами в те времена, когда я училась.“Слёзы Тубі”
Sony, у вас так мало!!!
Выложу вечером наш. У нас побольше будет. Из всего только Пеппи прочитан.
У нас гимназия белорусскоязычная. Тем и обусловлен такой подбор белорусской литературы.как я их ненавидела в детстве. вообще, вся бел.лит. была пропитана слезами в те времена, когда я училась.
а список небольшойи частично (пару книг) созвучен с нашим списком. но мы на год младше.
и как оно?Добры хлопец Дзiк
Мы первую неделю дали ребенку полный отдых , никаких книгДальше уже будет читать.
у моего тоже вчерау дочки глаза округлились
мой сам читает (дочитывает "Часодеев") - не по программе естественно, надо что-то и из программы взятьМы первую неделю дали ребенку полный отдых , никаких книг
да, точно разный, уже поняла по вашим ответам, девушки)подозреваю, что он разный у всех. или нет?