Я не в курсеЮста, с песенкой про волшебный ящичек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не в курсеЮста, с песенкой про волшебный ящичек?
моя ее прошлым летом читала. Очень весела книжка. Читали по дороге в Хорватию, в некоторых моментах смеялись всей компанией))"Витя Малеев в школе и дома"
моя младшая только в сл. году поедет, но я уже об этом думать боюсь((((уехал на фестиваль танца в Болгарию, первый раз один, очень переживаю
Вы прям про мою дочь. только она на пару см ниже, и на 1 кг упитанней. тоже мелкая. страдает по этому поводу не слишком.Алиса 130см ростом (эх, самая мелкая в классе, и это ее так расстраивает), 28кг весом и 31 р-р ноги.
а мне он с детства ОЧЕНЬ нравился. Я его потом своим чуть нашла, чтобы купить )А моя счас читает "Меховой интернат". По мне - муть какая-то, а ей нравится, ну, и слава богу, бо из заданного на лето.
у нас дети какие-то очень милые и мирные. но хватает взрослых, которые спрашивают, а когда ж деточка пойдёт в шкооооооооолу? при том, что деточке в третий класс осенью. объясняю дочери, что на чужой роток точно-точно не накинешь платок, и, что в 99% случаев лучше промолчать.особенно когда кто-то из детей ей говорит, что она маленькая
понимаю и сочувствую. я в 13 лет хотела убить мальчика из моего отряда. он третировал меня из-за разреза глаз. его раньше конца смены забрали. и я ощутила себя птицей-фениксомА, вот, поехала в лагерь, а там...